Удаление вмятин в "Домашних Условиях"

Lunniy

Пользователь
В субботу, оставил машину на ул. Ибрагимова рядом с каким то магазином напротив церкви. Прихожу, сажусь в машину и слышу удар по крыше!!! :blink: Выскакиваю из машины, смотрю на крышу, а там ВМЯТИНА и Скол!!! Не то что бы очень сильные, но очень напрягающие!!! Камень на земле нашел, не знаю он не он... диаметром 2,5 см.. гдето. Я соотвестственно минут 10 стоял рассматривал откуда из этого многоэтажного дома был скинут этот камень... Конечно же ниодного ПРИДУРКА - Самоубийцы замечено небыло :( Расстроеный поехал домой... Приезжаю на стоянку начинаю рассматривать всю машину очень внимательно и НАХОЖУ еще 1 вмятину на крыше в районе задней правой двери и на БАГАЖНИКЕ!!! на багажнике вмятина больше чем на крыше :( Тут я окончательно расстроился, зная что исправление таких дефектов мяго сказать Гемморойное дело да еще и дорогостоющее.
Звоню в страховую компанию. Девушка милым голосом говорит, вам нужно было вызвать участкового <_< он бы все записал, пошел бы по квартирам и нашел бы виноватого :rolleyes: Интересно как бы он это сделал, Ходил бы и спрашивал "Это не вы случайно камни кидали в ту Хонду которая внизу???" Неее, нее это не мы спросите соседей сверху может это они " :lol:
Вобщем предложили мне приехать и расчитывать только на 3% от страховой суммы (выплата которая выплачивается только 1 раз за весь период страхования и которая не требует никаких справок из гаи), поскольку повреждения никаким гос. органом не оформлены.
Что делать с этими вмятинами пока не решил, но вот покапавшись в интернете нашел любопытное видео, как с помощью фена и сжатого воздуха можно выправить такие вмятины!!! :blink: Насколько это правда не знаю но по сообщениям из других форумов эффективность 50/50 ))) Че скажете может кто пробывал? Такое вот чудо ?

http://trava.kiev.ua/flvplayer.swf?file=/flv/cardent.flv

"Итак - опыт проведен.
Фен Ровента (для волос!!!!! не промышленный!!!!!)
Что удалось.
На двери - вмятинка на плоскости (2 см примерно), скол. Видать камень.
Вытянул практически без следа, за 2 раза.
Порог - на более плоском - вытянул. Возле кромки и на отбортовке крыла не удалось.

Вывод. Метод - действует. Годится для поверхностей типа капот, крыша, плоскость двери
Удаляет вмятины типа от камня, каштана, дверью.
Грел феном - 40-50 сек. Расстояние - 4-5 см.
Газ распылял 5-15 сек.
Там где вытягивается - хватает - там где нет сколько ни грей сколько не рапыляй- все одно без результата"

хм.. подьезжаеш к любому дому..звониш участковому... вызываеш ..ПРЕЗЕНТУЕШ 500 рублей..получаеш справки !!

Жаль,что для таких интересных опытов потребовался родной жеребец, но - Молодец!

хм.. подьезжаеш к любому дому..звониш участковому... вызываеш ..ПРЕЗЕНТУЕШ 500 рублей..получаеш справки !!

Знать бы где найти телефон этого участкового! Многие даже не знают участкового из своего района! Что уж тут говорить про другой район.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу