с первым снегом!

Хм..дай прокатицо... B) а то я уже не помню какие ощущения от 4д....
Я акуратный ездюг на чужих афто

:lol: :lol: :lol: .......я так же аккуратно тебя убью...!!! Ощущения какие на 4Д я не знаю, а вот мой мобиль проблем не испытывает и на дороге уважают )))

Разница размеров длинны базы и веса различается... вот и все..

Еще и подвеска другая :) Кто бы что не говорил, а многорычажка - это многорычажка и хоть она и кренится сильнее (т.е. седан по сравнению с хэтчем), а на скорости дорогу держит стабильнее.

Вчера видел аварию с участием седана сивика, за сивку обидно, сразу понятно что машина уже на шипах, а в попе сидящая вольва явно без... Надо как в Европе вводить уже законы, что такого-то числа все одевают шипы и пофигу есть они у тебя или нет, если нет - не выезжай вообще! Выехал - штраф в районе 250 евро. Вот тогда бы аварий почти не было, а так на участке всего в 2 километра (дом-работа :)) видел 4 аварии с такими вот доганяйщиками нешипованными...

многие очень медленно едут(((

Лучше медленно, чем в ремонт :)

Еще и подвеска другая :) Кто бы что не говорил, а многорычажка - это многорычажка и хоть она и кренится сильнее (т.е. седан по сравнению с хэтчем), а на скорости дорогу держит стабильнее.
дИМК Я СРАВНИВАЛ бОЯН С 5Д ... терь хочу еще сравнить 4д с бояном... потом 5ть д с 4 д.. ну и легенд опробывать ахото крайне...
На самом деле 5Д показался очень нервным на дороге требующем постоянного подруливания...
Человечек владелец 5д прокатившись на бояне прифигел и пожалел что не доплатил 6кб.

:rolleyes:

Человечек владелец 5д прокатившись на бояне прифигел и пожалел что не доплатил 6кб.

хорош тут баян рекламировать, а то тебя резко в аккорд клаб отправим.
Цивик однозначно лучше баяна и неиб.т!!!!!
B)

Из новостей: "СНЕГ И ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДЕРЖИТСЯ В МОСКВЕ ДО ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
МЕНЯЙТЕ ВСЕ РЕЗИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я и так ЧЛЕН акорд-россия.ру

УЖ НЕ СОМНЕВАЮСЬ)))

Надо как в Европе вводить уже законы, что такого-то числа все одевают шипы и пофигу есть они у тебя или нет, если нет - не выезжай вообще! Выехал - штраф в районе 250 евро. Вот тогда бы аварий почти не было, а так на участке всего в 2 километра (дом-работа :)) видел 4 аварии с такими вот доганяйщиками нешипованными...
Я бы прошлой зимой вообще не ездил тогда, во всех магазинах на наш типоразмер дисков отвечали "приходите в феврале". Тем более вводить такое по дате - неправильно. У нас с отоплением-то (которое по температуре включается) все жалуются - то рано, то поздно... А уж тут точно не угадаешь.
Слышал чтото что за шипы хотят лишний налог брать, типо направления портят.

Воистину! Держим дистанцию и всё будет ок.

Ну нет стабильности в траектории на комфортных скоростях аккорда нет такого же комфорта и спокойствия вваливаясь в поворот на той же самой сорости...
замечала я такое дело,
вот лед на озере, заливе устоиться, поеду покатаюсь, посмотрю что и как, тогда и понятно будет!!!!!!!!

Как по мне, так если комфортно ехать ,то на Пилоте, а не на Аккорде. 5Д с 4Д сравнивал на дороге - в своем выборе не пожалел.

вот из-за таких как ты я сейчас крайне боязненно на тормоз нажимаю, чтоб не дай бог никто не догнал ... ппц :lol:

дави смело ;) не первый раз по гололёду катаюсь, было дело до краснодара зимой ехал на летней и нормально, жутковато, но нормально...
а что косаеца боязни нажать на тормоз "сайчас" то сразу вспоминаеца как мне батька говорил ещё когда мне было лет 16: "контролировать сынок надо всю дорогу, голова должна крутица на 360 градусов...а то долбоёб*в много" собно говоря прислушался я к его совету, всегда зырю во все стороны чего и тебе желаю, небойся тормозить, бойся не затормозить вовремя...

все что было раньше...это фигня... вот я сегодня выехала в город... чисто по необходимости...
сначала полчаса откапывала свой снеговичек... а потом рулила с дрожанием в коленках... жуть... на дорогах снег не убрали.. а уже подтаивать все начало... и так снега море.. так еще и спецтехника с тротуаров убирает снег на дорогу...

поняла кстати все прелести vsa классная вещь я вам скажу.... когда едешь правда не небольшой скорости.... пару раз реагировал... и противно мигал... но машина никуда не дернулась... кстати к вечеру все тает.. а завтра обещают "-"... что на дороге будет.. даже трудно представить

...во всех магазинах на наш типоразмер дисков отвечали "приходите в феврале"...

Отмазка и не более того, просто не подготовился к зиме заранее ;) Это как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Я на зиму резину к примеру покупал в июле подешевле, а на вторую машину в ноябре... перекинул на штатные диски и катался довольный :)

Тем более вводить такое по дате - неправильно. У нас с отоплением-то...

Вот не соглашусь т.к. не вижу никакой связи с тем же отоплением. Если часть машин на шипах, часть нет, то начинаются проблемы с тем, что одни тормозят хорошо, другие плохо из-за разной резины, причем эта разница в метров 10 при скорости 60. А вот если все поставят однотипную резину т.е. шипы сразу у всех, то тормозить будут все примерно одинакого и проблем будет прилично меньше. В Европе даже если нету вообще снега, то все равно меняют резину и все отлично, никаких проблем нет ни у кого. А у нас только одна проблема - нет контроля, а ввели бы реальные штрафы для не соблюдающих и всё, все бы стали менять. Гайцы бы точно проконтролировали, если могли бы хорошие бабки снять с этого :)

Я бы еще и ввел большие штрафы на машины, которые не отвечают ЕВРО 2, чтобы все ржавые хачмабили нафиг с дорог убрать, а то понакупят за 200 долларов и им на машины пофигу, ездят как хотят. Вообщем я бы все устроил Кузькину мать :D :D :D

Как по мне, так если комфортно ехать ,то на Пилоте, а не на Аккорде. 5Д с 4Д сравнивал на дороге - в своем выборе не пожалел.

Пилот - это паркет, причем ни разу не городской, а именно для дачников и рыбаков. Он не может по определению на дороге быть в городе комфортным, во-первых он кренится на порядок сильнее того же сивика, во-вторых он огромный, а значит не припарковаться, не поманеврировать толком. В-третьих он тяжелый, а значит тормозит он гораздо хуже сивика. В-четвертых он имеет более мягкую подвеску и высокий клиренс, а это при торможениях небольшие клевки. Вообщем для города в порядке убывания по комфорту в моём личном списке: легенда, аккорд, срв2, сивик, срв3, джазз.
Сразу говорю, что сивик поставил на среднее место т.к. подвеска все же жестковата, а это для города с нашими дорогами не самое лучшее, хотя все равно сивик зе бест :)
СРВ2 перед сивиком т.к. можно поскакать по поребрикам и имеет большой багажник, что тоже удобно в городе, а значит это тоже комфорт отчасти :) А вот СРВ3 после сивика, потому что говно :) Вот её богу... красивый, но как машина - ни о чем... тут меня хонда сильно растроила :( Реально сарай на подвеске сивика чуток лифтованой... не понравился и точка :)

вчера пришлось поездить, дорога не испугала, пыталась понять автомобиль
теперь ждем замершего озера B)

Ну не знаю, я покатался на Пилоте. Мне понравилось. Сивик - скорлупка.

вчера пришлось поездить, дорога не испугала, пыталась понять автомобиль
теперь ждем замершего озера B)
пыталась разворот на месте совершить.. цивик не позволил... абс неприятно в ногу бил сволочь

Олег дело привычки, я думаю что через 5ть дней я бы тож привык к 5д и не парился...

О комфорте то уж тогда Sklasse лонг но на заднем сиденье.... более комфортного места в жизни нет....

Ну не знаю, я покатался на Пилоте. Мне понравилось. Сивик - скорлупка.
сивик скорлупка ...нада птада покупать кукурузер)))

Сивик довольно сложно в занос пустить вообще... лансеровод бывший когда в Крылатском на льду дрифтили после покатушек на своем 4D сивике вышел и сказал: "Сивик г...вно, в занос его фиг пошлешь" :)))) Так что машина уверенно довольно держится на дороге, хотя я и побывал как-то в экстремальной ситуации зимой т.е. занос в торможении, но... но благо машина устойчивая, занос погасил довольно легко.

Ребзя, а вы ВСА то отключаете? В занос пустить проще пареной репы, руль-газ-чуток ручник дернуть. Даже на летней резине на сухом асфальте при температуре ниже +2.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу