Наболело!

Алексей М

Один из Основателей :-)
Итак, владею хэтчем уде больше полутора месяцев, точнее с 1 июля.
И на смену эйфории и восторгам приходит суровая реальность!
Пробег авто около 4500, а уже:
- гремит передняя панель на каждом стыке и трещене на дороге.
- "лючок" бензобака не открывается из салона (не представляю как заправляться в одиночку)
- пятая дверь, когда открывается, в самом конце издает хрустяще-скрипящии звуки.

Может кто сталкивался с аналогичными проблемами или с какими другими?
Давайте делится опытом по их решению и предотвращению их появления.

А что с лючком могло случиться,он же из салона открывается обычным образом?
Тогда как же ты его открываешь?

- "лючок" бензобака не открывается из салона (не представляю как заправляться в одиночку)
- пятая дверь, когда открывается, в самом конце издает хрустяще-скрипящии звуки.

на твоём месте ябы ужэ фсё починил всервисе.
или тибе отказали в гарантии?

Вообще, да.
Советую обратиться по гарантии, пусть устраняют дефекты.

А что с лючком могло случиться,он же из салона открывается обычным образом?
Тогда как же ты его открываешь?
Это случилось несколько дней назад:
заехал на заправку потенул за ручку, которая открывает лючок, вышел из машины, лючок закрыт.
Повторил, все тоже самое.
Потом заметил, что когда тянешь за ручку в салоне, лючок открывается, а когда руску отпускаешь, он закрывается.
Помогла жена, которая держала ручку в салоне пока я открывал лючок.

на твоём месте ябы ужэ фсё починил всервисе.
или тибе отказали в гарантии?
В нарантии мне не отказали.
Но просто банально нет времени доехать до сервиса. Как только оно, время, появится, сразу поеду чиниться!

1.Не скажу, что гремит, но потрескивает. Забил пока.
2.Лючок открывается, но не "отскакивает". Думаю, должна там херь какая-то его подпружинивать - подогнуть(?). 3.Хрустела - разработалась.

да согласен! с шумоизоляцей немного плоховато !! может поставить защиту картера ! и подкрылки задние или ещё чё нить ! надо думать! а панель так и будет крепеть если подвеска не будет проглатывать трещины !

Нео,наверное,ты немножко путаешь понятие "шумоизоляция" и такие вещи как ЗАЩИТА картера и подкрылки.ни то ни другое не несет функцию шумки...
и панель скрипит вовсе не из за подвески=)какую бы ты ни ставил подвеску на ТАЗ материалы салона и их подгонка не меняются=)-смотри по аналогии=)
если штатная шумка не устраивает-надо ставить дополнительную...либо самостоятельно,либо в сервисе.если счс шумы не дают расслабиться-представьте что будет на шипованной резине=)

поверь мне я представляю себе что такое шумка ! что есть из дополнительной шумки на сивик ???

В нарантии мне не отказали.
Но просто банально нет времени доехать до сервиса. Как только оно, время, появится, сразу поеду чиниться!
обязательно едь! после ремонта пообщайся с сервисниками, каким образом они избавились от поломок, и вабще надо налаживать личный контакт с мастерами, тк я чую придёца частенько заежать кним.
Отпишысь чем фсё закончилось.
ЗЫ: чёта частенько вторая передача включаеца со стуком, при включеном кондёре вноги идёт тёплый воздух (на носу сосульки а в ботинках баня - чудеса врешете).
Для автомобиля такова класса это вполне допустимо (это я себя так настраиваю), лишбы не всё сразу сломалось.

поверь мне я представляю себе что такое шумка ! что есть из дополнительной шумки на сивик ???
три усилка по 1кВт, гы...
атак "опционально" - ничё (тока "самопально").

3.Хрустела - разработалась.
Если бы в токай последовательности, то ладно, а то все наоборот - не хрустела - захрустела. :(

а панель так и будет крепеть если подвеска не будет проглатывать трещины !
Мне ребята, когда ставили сигналку сказали, что все передняя панель держится на одном вынте и нескольких клиплах. Поэтому я не исключаю, что одна из клипс от такой вибрации могла треснуть или вообще развалиться!

обязательно едь! после ремонта пообщайся с сервисниками, каким образом они избавились от поломок, и вабще надо налаживать личный контакт с мастерами, тк я чую придёца частенько заежать кним.
Отпишысь чем фсё закончилось.
ЗЫ: чёта частенько вторая передача включаеца со стуком, при включеном кондёре вноги идёт тёплый воздух (на носу сосульки а в ботинках баня - чудеса врешете).
Для автомобиля такова класса это вполне допустимо (это я себя так настраиваю), лишбы не всё сразу сломалось.
Поеду обязательно, но вот когда, пока сказать не могу.

1. поскрипывала панель - снял у дилеров - проклеил пластырем - поставил обратно - проблем нет (уже 2 недели тишина)
это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! (мажор), поскольку все детали целые, блин!

2. с лючком НИКАКИХ проблем, оттопыривается и чуть отпрыгивает.

3. зад закрывается ПЛОХО, но тихо.

1. поскрипывала панель - снял у дилеров - проклеил пластырем - поставил обратно - проблем нет (уже 2 недели тишина)
это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! (мажор), поскольку все детали целые, блин!
Мы с тобой говорили про скрип где-то в облости козырьков приборной панели, а у меня начало греметь где-то внутри самой панели.

Имхо скрип - это гарантийный случай - надо лучше диллеров потрясти! У меня на фольксвагене признавали гарантийным!

Мы с тобой говорили про скрип где-то в облости козырьков приборной панели, а у меня начало греметь где-то внутри самой панели.
ищи и да пребудет с тобой терпение обладателей 4Д, ищущих гада правого лязга!
и да пребудет тебе щастье, как тому парню, у которого Чек Энжин загорелся из-за сорванного контакта в лямбде!

Забрал машину из салона, ну и решил навести лоск внутри-передняя приборка совсем не отмывается-какой то жирная пленка! Кто чем моет прибо :mellow: рку?

непонятно чем ее мыть
пробовал дышать на нее - не получается: голова в руль не пролазиет
вытирал сухой тряпкой и салфеткой - как-то фигово
пробовал дышать на тряпку - тоже не получается...
химией страшно.
наверное, куплю шишкин лес с писюлькой и потом уже салфеткой...

непонятно чем ее мыть
пробовал дышать на нее - не получается: голова в руль не пролазиет
вытирал сухой тряпкой и салфеткой - как-то фигово
пробовал дышать на тряпку - тоже не получается...
химией страшно.
наверное, куплю шишкин лес с писюлькой и потом уже салфеткой...
Пробовал-все равно разводы!

Купил в "7 континенте" салфетки для стекла и прозрачного пластика! Стоят копейки. Попробовал протиреть панель. Супер!!!
Никаких разводов, когда высыхает просто идеально смотриться!

Только такое ощущение, что панель к себе все пыль в салоне притягивает!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу