Накладки на пороги. Где ставить?

alexspb

Новичок
Всем добрый день.
Извините за то, что пишу в новой теме, так как наверняка все вопросы по накладкам уже обсуждались, просто я не нашёл.
Интересует лишь одно. Где их можно поставить. У меня с подсветкой.
Официалы такие цифры говорят, что едва от матюгов удерживаешься.
Народ. Наверняка у некоторых такие - же стоят. Сами делали или помогал кто?

Заранее спасибо.

глянь в партнёрах угоновнет.ру

Я ставил в угонов.нет. Они ставят!!! Звони, твой контакт -- Дима Андреев.

Не устанавливают? Или порогов нет? Если второе, то да... если первое, то странно...

Категорическое нет было сказано по вопросу установки.
Причём даже без обсуждений и вариантов типа " давайте я приеду и вы посмотрите, а потом решим".Даже так не согласились.

Категорическое нет было сказано по вопросу установки.

Попроси пообщаться к телефону Дмитрия Андреева, либо на сайте напиши ему в личку, ник "Дмитрий А". Думаю он подскажет где можно поставить в угоновнет пороги... просто думаю не всем боксам разрешено это делать.

Спасибо всем за информацию! Надеюсь теперь получится. Вечером позвоню.
А то набирал несколько сервисов, да и не последних по уровню, и в шоке в полном! Не знаем, не занимались, не умеем! Я, конечно, не совсем в теме, но столько людей на сервисах откровенно не втыкающихся в эту тему - это перебор. Я был уверен что в городе полно машин(ну если не полно, то достаточно много) с такими прибамбасами. Оказывается я не прав? Или так снайперски попал именно в те сервисы, в которых делают "всё", как они считают? Оказалось не всё.

Думаю, что операция дешевая, а мороки много, вот и многие не связываются. Хотя кто его знает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу