Пропадают фотографии

Fishbone

Активист
Распишу ситуацию:

Вчера писал ответ в ветке про передние фанари и в цитате вставил вышеуказанные фотографии. Сегодня их в цитате не оказалось. Думал так надо.
Сегодня в теме про передний тюниный бампер в первом сообщении автора пропала фотография самого бампера... Только я не вижу эти фотографии или это у всех такое????

ссылки на темы и номера сообщений?

я тоже фотки бампера не увидел

Твой пост я подрезал, не надо много картинок цитировать. Второй случай не знаю, это не я)
Но вот что при редактировании бывает отваливаются аттачи - бывало, да.

чтоб новую тему не создавать

спрошу здесь:
а кто мою темку удалил? за что и зачем?
ТАм мне ссылку дали, но ток на один интересующий вопрос... а было еще 2-3 вопроса

да и стерли темку как-то потихому... Хоть бы закрыли, написали причину... а потмо удалили бы...
Ну или хотя б в личку написали, мол пшел вон..
А то как-то нехорошо получается

У тебя там всё про аккум было, тебе дали ссылку на аккум. Тему я в корзину кинул, потому что подумал что всё решили ссылкой. Пересмотрел сейчас, действительно я был не прав, прошу прощения. Вернул обртано.
Написал задно что надо называть темы правильно. Если вы уже и свои темы найти не можете, даже в корзине, то это вообще грустно.

У тебя там всё про аккум было, тебе дали ссылку на аккум. Тему я в корзину кинул, потому что подумал что всё решили ссылкой. Пересмотрел сейчас, действительно я был не прав, прошу прощения. Вернул обртано.
Написал задно что надо называть темы правильно. Если вы уже и свои темы найти не можете, даже в корзине, то это вообще грустно.

Дык кто ж знал, что она там... 

я вообще корзину не нашел с заглавной страницы форума... или она по-другому обзывается?

тему обновил.. тип ошибка...  Вот и подумал куда это она пропала-то... Я обычно, когда темы переношу, ставлю галку типа "Оставить ссылку в старом форуме", "Оставить переадресацию темы/тем" и т.п. МОж здесь прост нет такой функции на форуме... и принято все по-другому... У всех самовары разные...

а помимо батарейки, хотелось про цокот узнать... забить... или в сервис-таки заехать лучше...

З.Ы. Ничего личного...

Извиняюсь, коль что не так. Я тут недавно... еще не вкусил все "обычаи форума". Не думал, что все так строго и решительно...

Ничего се, оказывается у нас корзина скрытая и её никто не видит. Не уследил за таким изменением, думал вы ей видите и делаете выводы. Так что ссылка на закрытый раздел тоже не помогла бы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу