Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург – 2008

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
29 октября 2008 - 2 ноября 2008
Международная выставка автотранспортных средств, автомастерских, станций техобслуживания, запчастей и аксессуаров
Сайт выставки: http://aam.lenexpo.ru/

Идем? ))))

А после в боулинг... йээээ

эээ.... а когда идти то... дни рабочие ведь с 28 по 1 ноября ((( останется только 2 число, но под конец там уже никого ведь не остается

Так, кто 2-го пойдет перед боулингом... часиков эдак в 13-14 в выставку?

vano.vk уже запомнил :) Кто еще?

Я может на выставку подтянусь, если с делами разделаюсь к этому времени

Так, кто 2-го пойдет перед боулингом... часиков эдак в 13-14 в выставку?
Был сегодня на выставке с утра. Отстой полный.
ГАЗ, ВАЗ и китайский автопром. Из Иномарок только сборная солянка RRT

Был сегодня на выставке с утра. Отстой полный.
ГАЗ, ВАЗ и китайский автопром. Из Иномарок только сборная солянка RRT

Вот блин... значит завтра на неё смысла ехать нету :(

Что вообще народ делает на этих выстовках, я вообще не понимаю....
Ладно там токийский-парижский-франкфуртовский, cebit... но ходить на вднх и смотреть на повышеные удои и новый сорт навоза....

Что вообще народ делает на этих выстовках, я вообще не понимаю....
Ладно там токийский-парижский-франкфуртовский, cebit... но ходить на вднх и смотреть на повышеные удои и новый сорт навоза....

Зря ты так, я в Москве на автовыставки ходил, они очень хорошие, а вот в Питере к сожалению таких пока что не было :( А в этот раз походу еще и кризис добил её...

Ну я был тут пару раз, причём один - за банку пойла. Вот столько это мероприятие и стоит.
В 10ый раз покажут десятку, которая работает на чудо-смазке без картера; какие-нить жигули и BYD... Ну может новый аккордик покажут - и смысл?

Тут... так и будет в этот раз... но обобщать то о выставках таких зачем? Бывают и хорошие... в том году была тоже не особо хорошая, но в целом было на что посмотреть (как минимум на несколько концептов)

Тут... так и будет в этот раз... но обобщать то о выставках таких зачем? Бывают и хорошие... в том году была тоже не особо хорошая, но в целом было на что посмотреть (как минимум на несколько концептов)
По сравнению с нынешней прошлогодняя просто шикарная!! Переплевались!Так что лучше боулинг покер или бильярд но только ВМЕСТО этой выставки :thumbdown:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу