Рестайлинговый civic 4D 2009 модельного года

Чёт какие-то поделки в фотошопе сплошные :) До седана вообще CR-Z перефотошопленый в хлам :) Так что мое ИМХО - лабуда это все... то что будет в реальности ничего общего с этим всем не имеет. Хотя нет! Тоже 4 колеса будет :)

В какую сторону? и почему, если сборка только крупноузловая?

В плохую. Хоть сборка и крупноузловая, но! Почему-то у турок местами (например на дверях под резинками) идут ярко выраженные сварные швы, а у японок их там практически не видно... Значит как минимум при сборке идут сварочные работы. А судя по шву техника (сварочные роботы) в Японии много лучше, нежели в Турции.

Далее если посмотреть статистику поломок, то как пример: у меня две японки в семье было, за 3 года у 1-й накрылся датчик кондея, у второго перегорела лампочка габарита. Всё! От знакомых, которые владеют турками всего 1 год, следующие проблемы: 1 - сломалась подсветка магнитолы, 2 - заменена рулевая рейка т.к. стучала, 3 - чето справа заменено т.к. стучала на ямах, 4 - скрипит что-то в торпеде, 5 - еще что-то он говорил... Вопрос... что чаще ломалось?

При продаже, японку повезли на диагностику, где сервисменам дали команду "Найдите что-нибудь обязательно". Обыскали все... сказали что чуть-чуть стойка постукивает. При этом заменять её не надо еще долго. И это за 3 года! Меняли только расходники. Вот вам и разница в качестве.

да так же япы ломаются и рейка и стекло и чейнджеры.вам просто конкретно повезло)опорники ещё тож на япе сиве меняю ща по гарантии.у турков конкретно мне кажется зазоры в подгонке пластике салона большие

Дим, справедливости ради, сварной шов я на японке виден:)
Но не суть важно - у меня в семье японка, 3 года уже, косяков вообще не было.
Но я не могу точно сказать, повезло ли мне, или же все дело в сборке.

Нуууу Вы завели тему. Давайте есчё поделимся на япов , турок ну и англичан. Даже с жигулями может повезти , а может и нет. Второе конечно чаще, но это ничего не значит. Процент везения есть во всём.
smile.gif

Вот и говорю. Не об этом тема:)

Видео-обзор 4D (рестайл).

P.S. На счет светодиодного стоп-сигнала в задней полке ведущий реально дважды тупанул :wacko: . С дорестайловыми птф пусть монтажер убьет себя об стену :wallbash:. По части сравнения на задних сиденьях с бизнес-классом и передних кресел с боковой поддержкой сравнимых с спорткаром очевидный бред и чепуху сморозил :blink1:. Да и дверные проемы в 4D для задних пассажиров напрасно расхваливал. Они как-раз в седане неудобные. Вообщем все как обычно лопух по объявлению :(.

+1 В аккорде они вообще трындец :thumbdown: . Удобней всего садиться и вылезать задним пассажирам в "легенде", поскольку двери открываются под углом ровно 90 градусов, образуя более широкий проем, чем в "сивке" и "баяне".

Какой-то кривой обзор... Там часть фоток вообще дорестайла :)

Про тонну ляпов вообще молчу.

Да уж накосарезил ведущий. Одна только хромированная выхлопная труба чего стоит :28: . И зачем только мы себе насадки на оконечники глушителя покупали :lol: .

Ну хоть кто то обзоры делает:)))
А т оуже забыли про нашу Сивку все журналюги!
Сравнительные тесты и т.п. не проводят с одноклассниками! Хотя оно и понятно! победитель то известен:)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу