Honda Civic 4D 2006 (тюнинг, стайлинг)

Antonio

Пользователь
Honda Civic 4d Exe. 2006

Что сделано:

Экстерьер
1. Обвес - реплика Mugen
2. Заднее антикрыло - Автотемп
3. Крыша оклеена черной глянцевой пленкой
4. Диски R17 (www.topline.ru) и резина Dunlop SportMaxx 225/45
5. Ксенон - ближний свет+противотуманки
6. В крышу врезана антенна
7. Накладки порогов
8. Подключены габариты в крышке багажника
9. Парктроник ParkMaster

Интерьер
1. Замена части передней панели под гнездо 2DIN
2. Головное устройство Pioneer (DVD+CD+Навигация)
3. Подиумы на стойках лобового стекла, ВЧ - DLS UR1
4. Все стойки, крыша, вставки в дверях и багажник перетянуты в алькантару, цвета BlackGrey и Blue.
5. Сделана полная шумоизоляция материалом Dynamat Extreme.
6. Фронтальная акустика 6,5 дюйма Hertz. Изготовлены новые сетки и хромированные кольца в обшивках дверей.
7. Тыл 2-х полосная акустика DLS (6,5 дюйма)
8. В багажнике, в правую нишу установлен 8-ми канальный Уселитель Phase Linear, в левую анатомический короб сабвуфера. Сабвуфер 10 дюймов JLAudio.
9. 1-фарадный конденсатор DLS
10. Силовая проводка, кабель Adago, акустические кабели DLS, межблочные Proel.
11. Установлена диодная подсветка внутрисалонных ручек дверей и багажника.

Посмотреть вложение 14582
Посмотреть вложение 14583
Посмотреть вложение 14584
Посмотреть вложение 14585

Вложения

• civic.JPG
    civic.JPG
    203,2 KB · Просмотры: 787
  • civic2.JPG
    civic2.JPG
    221,3 KB · Просмотры: 1.210
  • civic3.JPG
    civic3.JPG
    280,6 KB · Просмотры: 966
  • N.N._20.07.08.JPG
    N.N._20.07.08.JPG
    318 KB · Просмотры: 930
Сидел, слушал звук - это респект! :thumbs:
Когда сделаешь голосовалку, то поставлю 5!

Блин, столько понаписывал, а фоток ИНТЕРЬЕРА нет!!! Покажи голову, перетяжку алькантрой и прочее! Интересно же!

Не томи, выкладывай фото салона

...а в какую сумму все это вышло??? ...если ни секрет ??? ))

Аппаратура+работа по установке+алькантара+перешивка что-то около 10 тыс. у.е.

Не томи, выкладывай фото салона

Обязательно сделаю в ближайшее время фото и все выложу...

дааааа, ICE !

Вложения

• door.JPG
    door.JPG
    272,2 KB · Просмотры: 578
  • 2din.JPG
    2din.JPG
    211,3 KB · Просмотры: 646
  • siling.JPG
    siling.JPG
    193,1 KB · Просмотры: 596
  • inside.JPG
    inside.JPG
    560,7 KB · Просмотры: 453
  • tweeter.JPG
    tweeter.JPG
    214,9 KB · Просмотры: 349
Неожиданное представление о гармонии. :huh:

А мне вот другое интересно:
1) Не появилось ли сверчков в салоне после полной шумки? Или может быть, они наоборот пропали? А то у меня в дверях живут несколько сверчков, все думаю, спасет от них шумоизоляция дверей или наоборот только хуже будет..?
2)Не прошивались ли места в стойках, по которым любит стучать ремень..?

Когда увидел эти фотки, думаю где я видел эту машину? И тут меня осенило так она под окном у меня стоит возле работы :lol: выхожу курить стоит, думаю во блин :) а до этого смотрел диски обвес, а оказывается наша ;) Антонио если все таки получится хотел бы взглянуть внутри :hypocrite:

Когда увидел эти фотки, думаю где я видел эту машину? И тут меня осенило так она под окном у меня стоит возле работы :lol: выхожу курить стоит, думаю во блин :) а до этого смотрел диски обвес, а оказывается наша ;) Антонио если все таки получится хотел бы взглянуть внутри :hypocrite:

Константин, при более внимательном осмотре, уверен вы обязательно заметили бы рамку заднего номера с логотипом клуба, ведь не зря их тут разпродавали... )))))

А мне вот другое интересно:
1) Не появилось ли сверчков в салоне после полной шумки? Или может быть, они наоборот пропали? А то у меня в дверях живут несколько сверчков, все думаю, спасет от них шумоизоляция дверей или наоборот только хуже будет..?
2)Не прошивались ли места в стойках, по которым любит стучать ремень..?

1) Сверчков в салоне нет, иногда бывает начинает позвякивать что-нибудь внутри из-за очень плотного, напористого и динамичного баса, т.к. акустика Hertz очень хорошо с этой задачей воспроизведения справляется. В двери проклеено обсолютно все, включая обшивку самой двери с другой стороны, если найду фото, обязательно выложу. Вообщем борюсь с призвуками по мере их появления.
2) проклеивалось абсолютно все что можно, для пластика есть специальный герметик, которым заполнялись места крепления пистонов обшивки и с тыльной стороны клеился специальный материал, похожий на тонкий слой паралона.

Константин, при более внимательном осмотре, уверен вы обязательно заметили бы рамку заднего номера с логотипом клуба, ведь не зря их тут разпродавали... )))))

Потом заметил =) ты обычно ставишь передом так что видел рамку автотемпа =)

Что на счет обклееной крыши? может есть хоть с телефона фота?

Это Черный комфорт 577 ? Видел рамку номера как у меня...

Что на счет обклееной крыши? может есть хоть с телефона фота?

А что именно интересует? Фотку сделаю нормальную и выложу... Это пленка, очень удобно, надоело отодрал. Единственный косяк наклейки был вызван как раз антенной в крыше и невозможностью ее открутить, т.к. нужно демонтировать потолок, что собственно увеличило бы стоимость работ вдвое, с 5 до 10 тыс. руб.

Константин, а где именно ты работаешь? Можно запросто совместный обед с 13 до 13.45 например устроить и обсудить все интересующие вопросы...

Можно подробнее про антенну?

Снимаешь обшивку, берешь дрель, метишь дырку, сверлишь крышу, пускаешь по потолку аккуратно провода, мажешь антенну герметиком и прикручиваешь и готово дело!!

Это Черный комфорт 577 ? Видел рамку номера как у меня...

Константин, а где именно ты работаешь? Можно запросто совместный обед с 13 до 13.45 например устроить и обсудить все интересующие вопросы...

да это моя =) а насчет обеда можно я работаю В Академии здание у которого стоит машина. Ты в голотосарай ходишь ? а ты как я понимаю в соседнем здании =) ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу