Покупка с eBay

Сантил

Пользователь
Там все написано. Ничего сложного. Заходи на ebay.com и paypal.com Создавай аккаунты и покупай.
Если не хочешь - обратись ко мне - я тебе их куплю оттуда, но без гарантий и без претензий.

У тебя такие же стоят? Объясни как с eBay их можно заказать?

Да на моем авто стоят именно такие. Бывает еще полупрозрачный рип мюгена. Стоят в автостайлере 3000 руб. В личку тебе процедуру заказа с ебей отписал.

Костя, так ты сам заказываешь?))) По нормальному или через посредника? Думаю есть смысл сделать тему о том, как заказать с ибей. Ато многие интересуются и сливаются, когда речь завожу о 100% предоплате и минимуме гарантий, ибо все на доверии.

Костя, так ты сам заказываешь?))) По нормальному или через посредника? Думаю есть смысл сделать тему о том, как заказать с ибей. Ато многие интересуются и сливаются, когда речь завожу о 100% предоплате и минимуме гарантий, ибо все на доверии.
ТЕМУ СО СКРИНШОТАМИ! НУ СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ!!!! или лопнуть мне на месте больше ни одной фоты не выложу... :p

С какими скриншотами? Заново регистрироваться?

Для начала определитесь, есть ли у вас желание покупать товар по картинке со 100% предоплатой и неопределенным сроком ожидания? Есть ли доверие к РашнПочте и желание отстаивать свои интересы? Есть ли у вас пластиковая карта с возможностью оплаты через интернет?
Если да, то создаем отдельную тему и убираем из дефлекторов этот оффтопик.

С какими скриншотами? Заново регистрироваться?

Для начала определитесь, есть ли у вас желание покупать товар по картинке со 100% предоплатой и неопределенным сроком ожидания? Есть ли доверие к РашнПочте и желание отстаивать свои интересы? Есть ли у вас пластиковая карта с возможностью оплаты через интернет?
Если да, то создаем отдельную тему и убираем из дефлекторов этот оффтопик.
1 ну зарегиться я смогу например. единственное если есть какие то тонкости что указывать или не указывать типа индекса или что там еще... коды какие нить региона, облась и прочее.
2 с покупкой по картинке - все ровно. это как в поговорке - если вы даете деньги в долг, то это сумма которую вы психологически готовы потерять. тут имхо то же самое
3 карта есть точно, думаю MasterCard Gold вполне ликвидна, ток вопрос нужна долларовая или все равно?

+ только рашен почта или DHL например тоже сушествует...

Олег, нет конечно я ведь тебе и раньше говорил, что не умею и за все это время лазания по ебей не научился :lol: . Найти интересующий товар на ебей да могу, а вот как самостоятельно заказывать с этого мирового аукциона даже интереса вникать во все это нет. Мне проще, чтобы это сделал посредник, а я ему просто перегнал деньги со своего счета. Сантилу отписывал именно процедуру заказа через своего человека, который заказывает для меня лично или по просьбе соклубников интересующий товар с ебей иди яхо. Оплата как и у тебя 100% и все риски в неполучении товара или прихода его с браком естественно лежат на покупателе.

Спецом для желающих вникнуть в вопросы международной торговли я открыл эту тему про eBay.
Ни для кого не секрет, что я помогаю нашим одноклубникам покупать там разные разности, ищу их там.
Но появляется все больше желающих попробовать купить что-нить самостоятельно.
Я готов помочь и дам ровно столько инфы, сколько необходимо на первое время, при этом не сразу, а по мере накопления вопросов.
Итак, начнем.

1 ну зарегиться я смогу например. единственное если есть какие то тонкости что указывать или не указывать ...

3 карта есть точно, думаю MasterCard Gold вполне ликвидна, ток вопрос нужна долларовая или все равно?

+ только рашен почта или DHL например тоже сушествует...
1. Указывать надо все подробно, с индексом. Единственное надо транслитерацией писать, а не кириллицей.
3. Счет лучше рублевый, ввиду нестабильности курса доллара. Конвертацию делает Paypal и запрашивает сумму у банка в сумме счета. В общем конвертация идет примерно по курсу ЦБРФ, а не курсу твоего банка. По карте, хоть Platinum, у банка уточни, можно ли ее использовать для интернет расчетов. В Альфе, например, надо эмитировать дополнительную карту, которую можно использовать только для электронных платежей.
+ только то, что укажет продавец. Как правило - это партнеры или Рашн почта или EMS.

Отличная новость!!!!
PayPal теперь на русском языке. Перевод кривоватый пока, но зато какой посыл! Телефонная поддержка на русском у них и раньше была кстати. Только надо по анлийски попросить: Would you call for somebody who speak Russian, please?
Так что языковой барьер теперь не проблема!
Единственное иБей еще не переведен, но если будут вопросы - я поясню.

На ибее регистрация простая, примерно как на заграничном форуме...

добрый день! подскажите плиз.. я заказал товар на эбеи..ну понятно. а что дальше.не могу врубиться.. товар где то будет мне в ростове он нужен как его забрать и где??? сколько времени ждать надо? и куда звонить??

На и-бэе нужно обращать внимание на как минимум 2 вещи- наличие Free Shipping (это значит что доставят куда угодно) и рейтинг продавца. Если у продавца рейтинг невысокий, то можно получить кучу геммора вплоть до кидалова. А вообще им наш рынок интересен. Не забываем про ввозные пошлины. Для этого убедительно просим продавца уменьшать сумму инвойса раз в 10.

Дружище, free shipping - это бесплатная доставка. А доставка куда угодно - это worldwide, на крайняк Europe. Ркйтинг понятие отночительное, надо читать отрицательные и нейтральные отзывы, оставленные покупателями.
По пошлинам: ввозные пошлины через Почту и EMS составляют 30% с суммы превышающей 10000 р. заявленной стоимости по инвойсу. Остальные компании-перевозчики имеют свободный от таможни лимит в 5000 р., а при его превышении пошлина платится за полную стоимость товара.
При регистрации оставляйте как можно больше данных о себе: телефоны, имейлы. Так больше вероятности, что посылка дойдет в случае ошибок ее оьработки.
Получать посылку соответственно в своем почтовом отделении или вам ее принесут на дом в зависимости от способа доставки.

Что бы это значило?

ибей.рф подробности
К сожалению, имя (ибей.рф) невозможно зарегистрировать.
Это имя уже занято:
domain: XN--90AIHG.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: eBay Inc.
phone: +1 408 3767400
fax-no: +1 408 3767514
e-mail: hostmaster@ebay.com
e-mail: ccops@markmonitor.com
registrar: RUCENTRE-REG-RF
created: 2010.05.12
paid-till: 2011.05.12
Но адрес пока не пашет...