Самая дешевая цена на рип мюгеновских дефлекторов :thumbs: :thumbs: :thumbs:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-09-Honda...d=p4506.c0.m245
У тебя такие же стоят? Объясни как с eBay их можно заказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая дешевая цена на рип мюгеновских дефлекторов :thumbs: :thumbs: :thumbs:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-09-Honda...d=p4506.c0.m245
У тебя такие же стоят? Объясни как с eBay их можно заказать?
ТЕМУ СО СКРИНШОТАМИ! НУ СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ!!!! или лопнуть мне на месте больше ни одной фоты не выложу...Костя, так ты сам заказываешь?))) По нормальному или через посредника? Думаю есть смысл сделать тему о том, как заказать с ибей. Ато многие интересуются и сливаются, когда речь завожу о 100% предоплате и минимуме гарантий, ибо все на доверии.
1 ну зарегиться я смогу например. единственное если есть какие то тонкости что указывать или не указывать типа индекса или что там еще... коды какие нить региона, облась и прочее.С какими скриншотами? Заново регистрироваться?
Для начала определитесь, есть ли у вас желание покупать товар по картинке со 100% предоплатой и неопределенным сроком ожидания? Есть ли доверие к РашнПочте и желание отстаивать свои интересы? Есть ли у вас пластиковая карта с возможностью оплаты через интернет?
Если да, то создаем отдельную тему и убираем из дефлекторов этот оффтопик.
Костя, так ты сам заказываешь?))) По нормальному или через посредника? Думаю есть смысл сделать тему о том, как заказать с ибей. Ато многие интересуются и сливаются, когда речь завожу о 100% предоплате и минимуме гарантий, ибо все на доверии.
. Найти интересующий товар на ебей да могу, а вот как самостоятельно заказывать с этого мирового аукциона даже интереса вникать во все это нет. Мне проще, чтобы это сделал посредник, а я ему просто перегнал деньги со своего счета. Сантилу отписывал именно процедуру заказа через своего человека, который заказывает для меня лично или по просьбе соклубников интересующий товар с ебей иди яхо. Оплата как и у тебя 100% и все риски в неполучении товара или прихода его с браком естественно лежат на покупателе.1. Указывать надо все подробно, с индексом. Единственное надо транслитерацией писать, а не кириллицей.1 ну зарегиться я смогу например. единственное если есть какие то тонкости что указывать или не указывать ...
3 карта есть точно, думаю MasterCard Gold вполне ликвидна, ток вопрос нужна долларовая или все равно?
+ только рашен почта или DHL например тоже сушествует...
Но адрес пока не пашет...ибей.рф подробности
К сожалению, имя (ибей.рф) невозможно зарегистрировать.
Это имя уже занято:
domain: XN--90AIHG.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: eBay Inc.
phone: +1 408 3767400
fax-no: +1 408 3767514
e-mail: hostmaster@ebay.com
e-mail: ccops@markmonitor.com
registrar: RUCENTRE-REG-RF
created: 2010.05.12
paid-till: 2011.05.12