Мой новый honda civic 4D VIII Black Edition

Вадик

Активный пользователь
48cdb6dc05df.jpg

63a15fdff72b.jpg

cc7caf474d19.jpg

45a3bebf4c1e.jpg

ed1c1da5700a.jpg

89957de8a600.jpg

603b4c2dc149.jpg

Класс! А что за магнитола у тебя?

машинка супер, блестит вся аж. B)
хм, знакомое место......
я так понимаю ты из этого района?

Фотки ... супер... но с магнитолой на вкус и цвет))

красатища какая :D
поздра!!!!

2000 рублей примерно стоит комплект из двух хромированных насадок на трубы глушителя, я сильно еркоммендую, меняют задницу до неузнаваемости ;)

накладки на порог Супер!!

Да вообще офигенно смотриться!!!

2000 рублей примерно стоит комплект из двух хромированных насадок на трубы глушителя, я сильно еркоммендую, меняют задницу до неузнаваемости ;)

...ты имеешь ввиду родные хондовские???

ога именна... сча езжу смотрю на аккорды, есть с одной трубой выхлопной есть разведенные на две... две на много лучше сомтрятся..симетрия все такое)_))

Когда я машину покупал, хотел купить насадки на трубы, но мне сказали, что на комплектации Executive эти насадки уже стоят.. Меня обманули?

Когда я машину покупал, хотел купить насадки на трубы, но мне сказали, что на комплектации Executive эти насадки уже стоят.. Меня обманули?

Ну да получается, что манагеры официала тебя напарили :( Правда не думаю, что сознательно и специально. К сожалению общаясь с ними я давно сделал грустный вывод, что многие как правило сами толком ни хрена ничего не знают по машинам и аксессуарам которые продают. Клиенты знают больше их.

Стоят какие-то мелкие, или вовсе не стоят - я не стал лазать и присматриваться ;) Однозначно могу сказать, что когда установил хромовые - совсем другой вид стал ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу