WoW, WAR, AoC, LOTRO, EVE и другие

4,5 года в ВоВе! Пока завязал!

Ага, так и есть...
Теперь только в Катаклизм вернусь.

завтра патч в иви. можно будет не только луны хавать, но и планеты. следовательно введут новые компоненты и чота еще.

завтра патч в иви. можно будет не только луны хавать, но и планеты. следовательно введут новые компоненты и чота еще.

- 8)) а на самом деле завтра был не только патч EVE 8)) Но и начало продаж новой "GTA" от Rock Star... А мы за это даже не выпили (а уже 20е) *)))

- если кто не знает... я говорю про Red Dead Redemption кстати мультя в ней тоже несть *))

Паш, я подумал, что ты про GTA: Episodes from Liberty City.
Там где, пардон, "гей для битья - лучше для мужчины нет" @ Навигатор Игрового Мира.:)

Решил подвесить два своих скрина из ВоВки

Вложения

• WoWScrnShot_040310_211024.jpg
    WoWScrnShot_040310_211024.jpg
    249 KB · Просмотры: 45
  • WoWScrnShot_053110_204641.jpg
    WoWScrnShot_053110_204641.jpg
    465,6 KB · Просмотры: 40
Кстати 13 августа состоялся релиз World of Tanks. Отличная вещь! http://game.worldoftanks.ru/

Да-да, проект интересный. Хоть что-то не фентезийное:)
Честно говоря, не знаю, может попробую, а может и нет.
Мне пока хватает надвигающегося Катаклизма:)

Очень уже не хочетися этого Какаклизма, итак последний патч все испортил(
Хм, я бы не сказал, что для меня он многое испортил - я как раз нового мейна начал развивать:)
Мне, как ханту, с концентрацией даже интереснее - приходиться больше думать, какие абилки и когда использовать. С маной, имхо, по-проще как-то было.
То что таланты упростили - ну да, там есть некое оказуаливание, но, не критичное.
По-большому счету, о том плохо или нет сейчас, можно будет говорить как раз после релиза Катаклизма.

кстати скоро запускается ЗБТ стар варс: олд репаблик. онлайн рпг с элементами пилотирования шипов от биотварей. Интересный проект.

Ну я подразумеваю, что суть игры не в соло качинге, квестинге и задро...ге, а в мультиплеере.

Ну я подразумеваю, что суть игры не в соло качинге, квестинге и задро...ге, а в мультиплеере.
Алексей, так не обязательно в WoW за..игрываться:) Я вот только что прошел один данж, пару квестов - и все, хватит на сегодня.
Разве что ночью - но то уже завтра будет:)

Т.е прошёл? Это сетевая игра онлайн, в компанию скука играть.
Ну, компанию прошел. Мне как раз была кампания интересна. Ради нее Близзарды и "разбили" игру на три части.
А мультиплеер - мне его в ММО играх хватает.

http://www.swtor.com/

к моему посту ссылка. зарегался на ЗБТ.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу