Посоветуйте с покупкой Сивика Ярославцу

xlor

Новичок
Здравствуйте владельцы или будущие владельцы Сивиков. Живу в г. Ярославль, ок. 200 км от Москвы. Захотелось поменять свой старенький восьмилетний ВАЗ-21103... Перерыл весь интернет в поисках подходящего авто, в итоге остановился на выборе между Шкода Октавия, Лансер или Хонда Цивик... После всяческих взвешиваний за и против, итоговым решением стала Хонда Цивик 4D комплектация ЕХЕ. Перелопатив ваш форум вынес для себя:

1. К сожалению в нашем городе нет не официальных, не неофициальных дилеров или сервисных центров Хонда (и Бог знает когда появятся - а кстати интересно - когда?). А это каждый раз придется ездить в Москву - при покупке, получении авто, а также прохождении ТО :mellow: . Собственно здесь и начались вопросы...

2. Авто хочу брать в кредит: есть два варианта - потребительский или автокредит (что можете посоветовать по этому поводу; к тому же нет сведений с какими банками сотрудничают те или иные дилерские центры, если кто брал автокредит - подскажите есть ли возможность взять автокредит в своем городе, а купить авто в другом?). Ценник, часто встречающийся тут 640 тыс. р. Я так понимаю это сумма на голое авто? Если так, то по отзывам в среднем + 100 тыс. р. на сигналку, ОСАГО, КАСКО и др...?

3. Насчет регистрации: Понятно что регистрировать буду в своём городе, а вот как без проблем перегнать авто в Ярославль. Что для этого нужно?

4. Страхование: ОСАГО и КАСКО, всё это в Москве? Или КАСКО я могу оформить в своём городе?

Главная задача - покупка авто с минимальным количеством проблем, вызывающих дополнительные поездки в Москву...
Извините если что-то некорректно сформулировал. Заранее благодарю за помощь... Ну очень хочется иметь хорошее авто.

1/ не знаю
2. у каждого дилера есть список банков, с которыми он сотрудничает, список дают по первой просьбе. На счет городов - не скажу. 640 тыс это старая цена, сейчас выше. Да, где то 100 тыс и выходит сверху.
3. Транзитные номера. Их выдадут в салоне.
4. Банк не подпишет с тобой документов, пока не будет оформлено КАСКО.

Здравствуйте владельцы или будущие владельцы Сивиков. Живу в г. Ярославль, ок. 200 км от Москвы. Захотелось поменять свой старенький восьмилетний ВАЗ-21103... Перерыл весь интернет в поисках подходящего авто, в итоге остановился на выборе между Шкода Октавия, Лансер или Хонда Цивик... После всяческих взвешиваний за и против, итоговым решением стала Хонда Цивик 4D комплектация ЕХЕ. Перелопатив ваш форум вынес для себя:

1. К сожалению в нашем городе нет не официальных, не неофициальных дилеров или сервисных центров Хонда (и Бог знает когда появятся - а кстати интересно - когда?). А это каждый раз придется ездить в Москву - при покупке, получении авто, а также прохождении ТО :mellow: . Собственно здесь и начались вопросы...

2. Авто хочу брать в кредит: есть два варианта - потребительский или автокредит (что можете посоветовать по этому поводу; к тому же нет сведений с какими банками сотрудничают те или иные дилерские центры, если кто брал автокредит - подскажите есть ли возможность взять автокредит в своем городе, а купить авто в другом?). Ценник, часто встречающийся тут 640 тыс. р. Я так понимаю это сумма на голое авто? Если так, то по отзывам в среднем + 100 тыс. р. на сигналку, ОСАГО, КАСКО и др...?

3. Насчет регистрации: Понятно что регистрировать буду в своём городе, а вот как без проблем перегнать авто в Ярославль. Что для этого нужно?

4. Страхование: ОСАГО и КАСКО, всё это в Москве? Или КАСКО я могу оформить в своём городе?

Главная задача - покупка авто с минимальным количеством проблем, вызывающих дополнительные поездки в Москву...
Извините если что-то некорректно сформулировал. Заранее благодарю за помощь... Ну очень хочется иметь хорошее авто.

1. Это действительно проблема.
2. лучше по кредитам позвони к дилерам. у них есть кредитные експерты. вот они тебе и помогут.
3. 4. ммм тебе при покупке выдадут транзитные номера + тебе надо обязательно сделать ОСАГО. По КАСКО - у тебя дома будет значительно дешевле чем тут в Москве.

ИМХО

4. Банк не подпишет с тобой документов, пока не будет оформлено КАСКО.

есть банки, кот не требуют КАСКО Вот...

4. Страхование: ОСАГО и КАСКО, всё это в Москве? Или КАСКО я могу оформить в своём городе?
3. Нет проблем, гонишь авто в Ярик и ставишь на учет. С договором купли-продажи на руках ездить можешь хм... по моему не менее 2-х недель.
4. Оформляй по возможности страховки у себя перед выездом за автомобилем. С ОСАГО проблем точно не должно быть.

Привет! Если по порядку, то:
1. Нужно звонить в "Хонда Мотор Рус" ( www.honda.co.ru ) и у них узнавать, планируется ли дилер поближе к Ярославлю. Но вообще, 200км это еще не много, тут читал, кто-то пока гнал машину от автосалона до дома, обкатку пройти успел:).
2. Брал машину за наличные, поэтому насчет кредита подсказать не смогу, но одно точно: автокредит будет с гораздо меньшими процентами, чем потребительский, но вроде бы банк затребует ПТС себе до конца выплаты кредита. Насчет сотрудничества салонов с банками - надо звонить в салоны и узнавать у них, с кем они работают. Либо наоборот, выбрать подходящий банк, и у них спрашивать, с какими они салонами работают. Цены в 640000руб уже нет (это бывшая стоимость топовой комплектации). Сейчас цена за максимальную комплектацию составляет кажется 664000руб (опять же, надо спрашивать цены у диллеров, список которых есть на honda.co.ru ). осаго выйдет около 5000руб, каско в среднем 40000руб-60000руб, нужно еще ставить охранку, остальное - по желанию..
3. При перегоне авто проблем быть, по-идее, не должно. Я вообще без номеров неделю ездил после покупки. Ну остановят, скажешь что гонишь машину из салона, дается же определенный промежуток времени чтобы поставить машину на регистрацию, а дата продажи в документах прописана. Кстати, ГИБДДционисты могут придраться к наличию в машине огнетушителя, знака и аптечки, так как эти вещи должны быть обязательно в любой машине, но при покупке не все их покупают по незнанию..
4. Без осаго не выпустят даже из автосалона, а каско можно сделать когда и где угодно - оно не обязательно, но желательно.

Проблем, на самом деле, быть не должно, главное аккуратно ездить:)

PS. не знаю как другим, но мне транзитных номеров не давали..

1. не знаю.
2. Да, на ценнике цена машины. За сигналку и страховку отдельно платить надо. Страховую лучше выбирать с представительством или филиалом у тебя в городе. Таких полно, ориентируйся на наиболее крупные компании.
3. Для перегона будет договор купли\продажи и транзитные номера.
4. см. п. 2.

ЗЫ В салонах есть страховые брокеры и кофе.

Надеюсь Vazza подскажет что-то толковое, он тоже в Ярославле и на сивике. Чтоб ускорить - наверно можно обратиться к нему в личку.

ураааааа!!!!!!!!
наконец то !!!
второй участник из Ярика)))
хотя я ешё визитки не начал раздавать...тока что сделал))

Здравствуйте владельцы или будущие владельцы Сивиков. Живу в г. Ярославль, ок. 200 км от Москвы. Захотелось поменять свой старенький восьмилетний ВАЗ-21103... Перерыл весь интернет в поисках подходящего авто, в итоге остановился на выборе между Шкода Октавия, Лансер или Хонда Цивик... После всяческих взвешиваний за и против, итоговым решением стала Хонда Цивик 4D комплектация ЕХЕ. Перелопатив ваш форум вынес для себя:

2. Авто хочу брать в кредит: есть два варианта - потребительский или автокредит (что можете посоветовать по этому поводу; к тому же нет сведений с какими банками сотрудничают те или иные дилерские центры, если кто брал автокредит - подскажите есть ли возможность взять автокредит в своем городе, а купить авто в другом?). Ценник, часто встречающийся тут 640 тыс. р. Я так понимаю это сумма на голое авто? Если так, то по отзывам в среднем + 100 тыс. р. на сигналку, ОСАГО, КАСКО и др...?

4. Страхование: ОСАГО и КАСКО, всё это в Москве? Или КАСКО я могу оформить в своём городе?

безусловно!!! )))
обращайся!!!
разрулим твою тему!! ))
все данные и контакты по мне смотри в моем профиле))

Здравствуй земляк :lol:

Написал уже четыре или пять сообщений...

Пишу и в аську и в личку - хоть что-то же должно дойти??? :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу