Ищу концы в Major-Strogino

Andrey.

Пользователь
Всем привет) Очередное дтп, уходил от столкновений со встречкой с потерявшим управление авто, и врезался колесам в бордюр на скорости,  в итоге под замена правая передняя подвеска и подрамник..отправили на ремонт в мажор строгино..запчать подрамник приходит 6 октбяря, то есть два месяца без машины быть..так что теперь ищу концы тут, может что быстрее удасться сделать  и привезти на мой авто)

помогайте, ребята)

а почему именно в ФК-Щелково? Как вообще кто решает эту проблему с очередьми? Если авария, после которой машина не на ходу по тем или иным причинам - неужели все ходят по 3 месяца пешком? Это же какой-то ужас, как быть?

а почему именно в ФК-Щелково? Как вообще кто решает эту проблему с очередьми? Если авария, после которой машина не на ходу по тем или иным причинам - неужели все ходят по 3 месяца пешком? Это же какой-то ужас, как быть?

И такое бывает. Я например два месяца почти пешком топал, надоело, купил CIVIC и теперь я с Вами. А длилось все пять месяцев!

ну так тут другое - ты ждал новую машину видимо, а я говорю про ремонт..ситуация просто ужасная, ни у кого этой проблемы на таком уровне не стоит..(

как же чинить машину, когда речь идет не о перекраске крыла или двери, а о сервисном ремонте..?(

Фк моторс нахер...криворукие моляры...так же как интерпроект

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу