Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

да, Антон, ы лучше по кроваткам что-нибудь напиши)))
кстати, тут все говорят весы брать в аренду. а где?
а то я думала своё купить
. На дорогущие кроватки не разорялись - и, как оказалось, правильно )А весы, то для чего. Мы ими не пользовались, даже незнаю как сказать, если мало молока, то можно взять на прокат на недельку (посмотреть сколько съедает), а дальше поймешь сколько докармливать, если надо будет. А если с молоком все впорядке или будешь использовать только смесь, то весы не нужны.да, Антон, ы лучше по кроваткам что-нибудь напиши)))
кстати, тут все говорят весы брать в аренду. а где?
Это каждые два часа сцеживания по стакану с каждой грудиА что такое гоиперлактация в тяжелой форме? Т.е. необходимость не регулярно, а часто-часто сцеживать молоко?
набираешь в яндексе что-то типа "детские весы на прокат"кстати, тут все говорят весы брать в аренду. а где?
Но рекомендуем держать в коробке, ящике, подносе с высокими бортиками всё, что нужно для ухода за ребенком: масла, крема, палочки и т.п.
все столы кроме одного в квартире стеклянные.. а деревянный обеденный стоит в гостинной
такое странное ощущение)))
но исключительно позитивное)))
руки чешутся пойти собрать)))
ОФФ Кстати вчера она у нас сама села, подтянулась за бортик кроватки))))
ОФФ Кстати вчера она у нас сама села, подтянулась за бортик кроватки))))