Как это НЕ ДАЁТ?
вполне законно
справка счет может быть заменена на договор купли продажи, хоть простая писменная форма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это НЕ ДАЁТ?
Алексей не ужас -он спит, а клиенты его дуратскими вопросами отлекают, совести у них нет - безстыжих.To Yakuza:
Имя менеджера не помню уже, по моим наблюдениям он не самый худший, есть там Алексей - этот просто ужас. Тока по тону разговора сладывается ощущение, что это я ему авто собрался впарить.
фигасе...Я заказывал и получил, но никому не порекомендую:
1. Договор - умереть со смеху можно. Куча орфографических ошибок. Со стороны ФК выступает какой-то Сигизмунд Махмудович и тот почему-то действует на основании доверенности. Подписывает ничтоже сумняся Сам менеджер Пупкин. На все вопросы вежливо и не очень посылает в пешее эротическое путешествие, типа не нравится - не кушай, но сия бумажка дана нам Пророком свыше. Он же наделил нас правом подписывать сей документ.
2. В Договоре указано про приложение намбер ван, в коем указывается детальная спецификация авто. Сие приложение для цивеГа (и дЖаза) - тайна за 7 печатями и на руки не выдается. Поскольку в комплектациях менеджер ( блин чего они менеджируют акромя своего телефона я так и не понял) до сих пор (август) путается и составлять ему судя по всему его влом, он отсылает к листовкам у рисепшена, кои менеджер (sic) по маркетингу составлял судя по всему с великого бодуна (ибо ошибок там тоже хватает), и наровит написать сверху ПРИЛОЖЕНИЕ №1. В общем по поводу комплектаций рекомендую форумы, ибо понять,что вы покупаете в ФК - не судьба.
3. 50% предоплата с удержанием 2.5% в случае отказа. 0.25% дополнительно кассе.
4. Чтобы сдать в 1 (одну) кассу $10К, один раз стоял 20 мин, другой 30 в общей очереди с народом покупающим 1 фильтр или брызговики. Кто бы обЪяснил нах открывать счет в банке с оформлением договора, приходного, каких-то заявлений об открытии-закрытии, для того чтобы купить деталь ценой в 45 руб. Я подозреваю, что стоимость переведенной бумаги с тонером заметно превышает сумму "соптимизированную" на налогах.
5. Машину получал по предварительной договоренности по телефону за 4 часа до приезда. Итог - получал 3 часа, менеджер успел за это время: пообщаться с пятком посетителей, выписать пару договоров, пару раз отойти на полчаса, периодически сообщая мне, что вот через 15 (20,30) мин уж непременно. Чего я ждал так и не понял, т.к. после того, как он самолично авто со стоянки выкатил и посмотрел на него, сам же предложил помыть ... Посылать в поход я его уже не стал, подумал что издевается.
Вообще очень сильно напоминает совковый продмаг времен перестройки.
У нас если рукописную куплю-продажу не заверить в ГИБДД в присутствии продавца, то при постановкевполне законно
справка счет может быть заменена на договор купли продажи, хоть простая писменная форма![]()
У нас если рукописную куплю-продажу не заверить в ГИБДД в присутствии продавца, то при постановке
1вариант: пошлют на 3(три) веселых буквы (аргумент инспектора - я те сам таких договоров через 3 мин. 10шт нарисую и докажи, что эту машину не я купил)
2вариант: нарисует и потом доказывай![]()
Затрудняюсь сказать, скорее да, чем нет. Сидит контора при ГИБДД и оформляет куплю-продажу авто. Прихожу с продавцом покупать. Девушка в конторе говорит, что бланков справки -счет нету. Оформляет рукописный договор купли-продажи. И тут самое интересное: берет нас под белы рученьки и ведет прямо в ГИБДД, к старшему инспетору( или начальнику не знаю точно). Тот смотрит на нас внимательно, на наши паспорта мой и продавца, после ставит прямо на договоре рецензию(типа не возражаю), и потом как по маслу все оформляется без справки-счета. Девушка получает 1000 р. без учета остальных необходимых квитков.я имел в виду взаимоотношения салон (юр. лицо) - покупатель (физ. лицо), приезжаешь в гаи и ставишь на учет на основании договора к-п.
можно поподробнее по поводу заверения ГАИ договра купли продажи между двумя физиками - это их новая "Услуга"?
Был сегодня в ФК на мкаде, таже самая песня, договор начало июня, сказали в этом году можно не ждать (России урезали пошлины в разы).Уважаемый Ghola, не мог бы ты подсказать, когда ты вставал в очередь, на какую комплектацию и когда получил ?
Я сам 15 апреля внес 12 100$ (50% темносинего Ex), в договоре 31 августа, сегодня звонил менеджеру Морозову Александру - он мне сказал, что Хонда Рус урезала им квоты почти в 20 раз (как и всем другим диллерам по его словам) и моя машина (попала в апрельское производство) теперь придет ни раньше следующего года. Я в шоке ... буду звонить в Хонду Рус.
Никто ничего об этом еще не слышал ??? Я в полном ауте ... даже и не знаю что делать.
Был сегодня в ФК на мкаде, таже самая песня, договор начало июня, сказали в этом году можно не ждать (России урезали пошлины в разы).
Вставал в конце марта. Получил почти вовремя. Морозов - очень странный перец.Уважаемый Ghola, не мог бы ты подсказать, когда ты вставал в очередь, на какую комплектацию и когда получил ?
Я сам 15 апреля внес 12 100$ (50% темносинего Ex), в договоре 31 августа, сегодня звонил менеджеру Морозову Александру - он мне сказал, что Хонда Рус урезала им квоты почти в 20 раз (как и всем другим диллерам по его словам) и моя машина (попала в апрельское производство) теперь придет ни раньше следующего года. Я в шоке ... буду звонить в Хонду Рус.
Никто ничего об этом еще не слышал ??? Я в полном ауте ... даже и не знаю что делать.
Вчера был в ФК Моторс 78км, и вот, что удалось узнать у зам. управляющего автосалона:
1. телефон центрального офиса ФК Моторс
2. 15 сентября приходит 8 седанов (видел лично на его мониторе)
А вот что удалось узнать в ЦО
1. Головняк у них не меньше нашего, в планах на начало года им должны были поставить ~500 машин, а будет не больше 150.
2. Сейчас разрабатывается следующая программа, суть её вот в чем, тем кто должен был получить машину в это году, будет предложено, приобрести АКОРД на льготных условиях. На разницу в цене будет безпроцентная рассрочка, льготная страховка, установка спутниковой сигнализации со скидкой итд. В данный момент ведутся переговоры с банками и страховыми компаниями.
п.с. На все мои намеки о покупки очереди, ни в салоне, ни ЦО ни как не отреагировали. Я лично не думаю, что они торгуют очередями. А вот то что НУЖНЫЕ люди (друзья НУЖНЫХ людей) получают машины без очереди это 100%. Только манагеры к этому отношения не имеют.
п.с.с. И лично я не вижу смысла покупаль очередь за 2-3к, можно добавить 7к и взять Акорд.
а если буш еще и капать на нервы чаще...типа хочу машину раньше и неипет......то реально прийдет раньше!!! проверено моя мафынка должна была только прийти а пришла еще в аперле!!!! потому что я их достал!!Привет всем!!!
Я у вас новенький. Но такую тему пропустить не могу.
Машину выбирал в ФК на 78 к/м. С начала июля жду. Пока обещают 4door к декабрю.
По ощущениям, пока не наедешь, нормального отношения ждать не приходится.
Сначала манагер на стойке, ну минимум минист, решающие быть России или дербанить пора. А я его тут со всякой фигней отвлекаю. Машину мне подавай понимаешь.
У жены Citroen в Альве обслуживаем, толко что дверь швейцар не открывает. (Правда машина г... полное. Эх нет в жизни совершенства.)
Продолжаю про ФК.
Пошел к управляющему. Суть да дело высказал ему все что думаю о его сотрудниках, салоне и о нем самом. И случилось, чудо.
Какой то интерес в глазах появился у манагеров. Правда долго пытались продать Accord.
(И я бы сам купил, да финансы не позволяют).
С тех пор ездил к им по разным вопросам раза 3-4. И стало заметно лучше.
То ли свои нервы берегут, то ли и правда управляющи поряок наводит.