Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый! Вопрос к "ждунам". Кто-нибудь заказывал Civic (Ex)-4D через ФК МОТОРОС? Когда и какой результат?
День добрый! Вопрос к "ждунам". Кто-нибудь заказывал Civic (Ex)-4D через ФК МОТОРОС? Когда и какой результат?
заказывал 5Д в начале июля срок поставки 200 дней предоплата 5%, короче все как у DYSаДень добрый! Вопрос к "ждунам". Кто-нибудь заказывал Civic (Ex)-4D через ФК МОТОРОС? Когда и какой результат?
заказал в начале июля срок поставки 300 дней.
ждемс![]()
Жень, а ты галакси в Ех ждешь? Их к нам покачто вообще не возят вродеТы уточни лучше...
Я его тоже видел..самое интересное в этой машине, что она...с люком.Дим, да рано еще узнавать то![]()
правда, я собственными глазами видел галакси грей 4 Д ЕХ в Автотемпе, клиентский с номерами
Я его тоже видел..самое интересное в этой машине, что она...с люком.
оч. интересно 4 д ех в галакси грее вообще не будут поставлять в россию или только в настоящее время они не поставляются?. ФК ничего вразумительного не отвечает о поставках галакси... - говорит, что цвет в договоре всегда можно поменять.С люком, потомучто к нам не возят седаны в Ех гэлакси... это кому-то под заказ откуда-то привезли. Вот комфорты гэлакси - это пожалуйста.
оч. интересно 4 д ех в галакси грее вообще не будут поставлять в россию или только в настоящее время они не поставляются?. ФК ничего вразумительного не отвечает о поставках галакси... - говорит, что цвет в договоре всегда можно поменять.
оч. хочется именно этот цвет.
надеюсь, что когда подойдет очередь с цветовой гаммой все будет нормально![]()
Возят и в остальные салоны тожеВ Автотемпе точно не возят Ех в галакси... в остальных салонах думаю также... потом может и будут
Пришла более или менее в срок, 78км МКАД
У меня тоже июнь, 200 дней, 5%....я там жду хетч, но у меня походу договор другой -)
5% предоплата
45% за два месяца до прихода авто (когда собирать начнут), тогда же и комплектация составляется (приложение №1)
50% при получении авто