СПб, Колпино/Пушкин/Павловск

Pooh

Активный пользователь
Столько в последнее время civic'ов развелось в окрестностях очень много, и не может быть, что ни один из них не присутствует в наших рядах.
Есть кто из обитателей Колпино/Пушкина/Павловска/Металлостроя?
Или хоть из Невского/Московского районов?

Хыы, щас полфорума питерского тебе отпишется, по поводу невского-московского особенно)))

Столько в последнее время civic'ов развелось в окрестностях очень много, и не может быть, что ни один из них не присутствует в наших рядах.
Есть кто из обитателей Колпино/Пушкина/Павловска/Металлостроя?
Или хоть из Невского/Московского районов?
Евгений, для удобства в профиле, уже давненько по моему, пишется район, вэлкам. B)

Pooh, я живу в районе фрунзенской, но каждый будний день катаюсь по Московскому проспекту.. в район Рыбацкого. В промзоне работаю. А если из промзоны не выбраться через переезд, то еду через Металлострой.. и снова в Московский район

судя по встречам, большенство как раз и обитает на юге города :rolleyes:

Очень много эхотагов появилось и появляется в Колпино, не может быть, что все и не наши :(
А по поводу профиля... Многие пишут город (СПБ, Москва), немногие пишут "...и область" :( а кто в каком районе обитает приходится либо догадываться, либо выслеживать на дорогах :)
Впору уже не визитки, а флайеры раскладывать либо флагом из окошка размахивать :)
ЗЫ: может символику клуба на капоте нарисовать?... ;)

Хотя, если честно я планировал в качестве арт-тонировки на заднее стекло что-нить в таком духе. :)
Но это при условии, что я всё-таки решусь тонировать машинку...

я тож за че нить на капоте нарисовать !!!!!

Нарисуйте на капоте руку с отогнутым средним пальцем и надписью "Я люблю ДПС" :))))) Когда камеры включат, будет особо актуально :))))

Хотца что-нибудб эдакое :)
Просто столько много civic'ов в последнее время развелось, что даже моя жена меня путать стала :(
Вчера приехал её забирать от работы, а она мне как заявила: "ты уже третий раз квартал объезжаешь, неужели сразу нельзя было найти где припарковаться?! :( "
Оказывается за пару минут до моего появления тут уже два красных civic'а уже проехало, а номера она не разглядела...

Обвес обвесом, но наляпить на машинку что-нибудь надо :)

На аэрографию я вряд ли решусь, по той же причине что и отказался от установки порогов с юбками - езжу часть на дачу, там дороги не ровные немного, да и кусты по краям близко растут, перецарапать боюсь :(
Так что выход один - лепить наклейки :)

ЗЫ: Как раз самые заметные места - заднее стекло и капот. Машину в потоке ты видишь спереди/сзади намного чаще чем сбоку, да и завидев знакомый опознавательный знак на капоте, успеешь издали посигналить приветствуя :)

аэрографию просто надо покрывать бронированной защитной пленкой.

и мне, и мне что-ниб эдакое :rolleyes:
может всем буковку "H" (нарисовано, как на флаге))) большую, ну как еще кольца на борту у Ауди рисуют :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу