Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

. Но учитывая, что сивки у него уже нет думаю он на нас не сильно обидется. Тем более что выкидываем наработки или возможно будущие решения по стайлингу нового авто. Касательно AMG. Обвес очень нравится. Он просто для MB словно Mugen для Хонды. С ним должно быть минимум понтов и вычурности, которыми грешит Carlsson. Может я не прав но солидная марка обязывает к сдержанности. Это именно то что надо. Он что-то наподобие Amuse для дорестайлового Legend, который довольно сильно преображает его внешность но в корне облик и восприятия авто в целом не меняет :thumbs: .

По мне из Легенд , утонченного авто для ценителя сделали стритракер кар..
По мне из Легенд , утонченного авто для ценителя сделали стритракер кар..
.Кирилл, на первой фотке клевый и гармоничный обвесик. Очень похож на тот, что я раньше на "черныше" фотку викидывал. На второй фотке не понравился :thumbdown:. Какой-то он несуразный. Вообщем не цепанул обвес за живое как впрочем и сама девушка.

Вась, бампер класс!!! Все остальное так себе. Да и от блондинок, а тем более немок я вообще не торчу. Блеклые они все. То ли дело брюнетки в стиле Кармен. Эх...моя слабость
.
. Блондинки - романтика (розовый цвет), брюнетки - страсть (красный, черный цвет). Они имеют в себе волшебное свойство влюблять в себя. Минус один в возрасте выглядят обычно старше чем есть на самом деле. К сожалению в оценке женской красоты и привлекательности я такой же привереда как в вопросах украшательства авто :hands:.