Очередная идейка по тюнингу, нужны кое-какие материальчики...

dshubin

Главвред :)
Итак, хочу сделать очередную тюнинг задумочку :D

Кто может помочь достать:
1. Пластик матово-прозрачный (ну или просто прозрачный) белого или красного цвета, толщиной 2-3 мм и ширина/высота 40+/50+ мм
2. Яркую красную краску (баллончик... на один "пшик" :)) или красный зеркальный материал 40+/50+ мм. (любой но не толще 1 мм)

Собственно все :) Если у кого-то что-то найдется, пишите. Пока раскрывать идеи не буду, но как сделаю покажу ;)

эээээ... это ты из новой душевой кабинки будешь космолет делать?...

Итак, хочу сделать очередную тюнинг задумочку :D

Кто может помочь достать:
1. Пластик матово-прозрачный (ну или просто прозрачный) белого или красного цвета, толщиной 2-3 мм и ширина/высота 40+/50+ мм
2. Яркую красную краску (баллончик... на один "пшик" :)) или красный зеркальный материал 40+/50+ мм. (любой но не толще 1 мм)

Собственно все :) Если у кого-то что-то найдется, пишите. Пока раскрывать идеи не буду, но как сделаю покажу ;)
Полностью оправдываешь свой ник. FoX (Лис)...
Хитрый какой, спрашивает про материалы, а об самой идее ни слова.... :)
P. S. Но мудрый японский воин кажись разгадал твой план.... :p

Полностью оправдываешь свой ник. FoX (Лис)...
Хитрый какой, спрашивает про материалы, а об самой идее ни слова.... :)
P. S. Но мудрый японский воин кажись разгадал твой план.... :p

Ну а чего про нее рассказывать, вдруг мутатень получится? :) Что же заранее позориться? :)))

Ну а чего про нее рассказывать, вдруг мутатень получится? :) Что же заранее позориться? :)))
Да вобщем идея не плоха. Главное все качественно сделать.

У кого есть ненужная прозрачная белая или красная линейка? :)))

Идея то воплотилась в жизнь? )) И что кстати за идея то? А то вы тут с Ильёй партизаните и не говорите ;)

Неа, времени занятся не было, но если кому интересно, то это альтернатива шильдику в стиле Type-R.
Берется шильдик хонды, под него вырезается подложка из пластика 2мм примерно, затирается шкуркой мелкой чтобы пластик стал матовым. Вырезается в пластике по краям 4 маленьких выемки и туда помещаются красные диоды 2-х миллиметровые. Под пластиковую подложку помещается фальга красного цвета (продается в канцелярии). Диоды подключаются к подсветке номера (не забудьте понизить ток до нужного). Ну и собственно все... когда машина стоит обычный значек немного красноватый, но стоит включить габариты и у вас загорается красный фон у эмблемы хонды сзади... выглядеть при нужной обработке будет очень эффектно.

Ну если сделаешь)) интересно будет глянуть. У меня машины ещё нет, а планы уже наполеоновские))))))

Во, молодца :) Моя идея пригодилась - радует. Я под стандартный идею думал т.к. не у всех есть шильд тупера :)

Кстати могу для чьей-нибудь черной машины предложить офигенный винил... единственное машина должна быть в обвесе Мюген т.к. винил под него (для своей машины делал) и использует элементы обвеса :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу