ФотоКамеры На Дорогах!

А если крупная клякса на номере закрывающая 2 цифры..??
Или обсокблить нумер от светоотражаки , оставить одну железку?
Неа эта сволота как писали ментяры работает от выпуклостей номера тож, во меня уже прижмыхали, думаю а прально то что сзади они сняли - сеня буду выяснять ентот факт в мусорской:

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    205 KB · Просмотры: 151
Неа эта сволота как писали ментяры работает от выпуклостей номера тож, во меня уже прижмыхали, думаю а прально то что сзади они сняли - сеня буду выяснять ентот факт в мусорской:
А мне кажется им пох откуда снимать...
И сняли мейби с обычной машины...которые стали шарохаться по третьему. (((

А мне кажется им пох откуда снимать...
И сняли мейби с обычной машины...которые стали шарохаться по третьему. (((
Неа это не с обычной тачки - эт стационар единственный на Дмитровке, но я узнал это после попадалова, а так вот камерки, то что у тебя в подписи вывешено - это не автоматы, а засады + то что есть, но это не работает в автоматическом режиме, зырим:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/08/01/1391489

Неа это не с обычной тачки - эт стационар единственный на Дмитровке, но я узнал это после попадалова, а так вот камерки, то что у тебя в подписи вывешено - это не автоматы, а засады + то что есть, но это не работает в автоматическом режиме, зырим:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/08/01/1391489
Хочеш сказать что единственный стационар в Москве на дмитровке:? а как же на сущевке и в лефорте?

Вообщем превед , все как в циивилизованных странах..)

Хочеш сказать что единственный стационар в Москве на дмитровке:? а как же на сущевке и в лефорте?

Вообщем превед , все как в циивилизованных странах..)
Чет я недоехал??!!! :( Я ж написал что на Дмитровке, а не по всей Москве!!! Учись читать!! :lol: На сущевке не знаю, но в Лефортово каждый день по ТТК езжу (внешняя сторона) и пока не приходило нефига, но ща там летают по утряни все больше сотни.

Вобщем нада денег зарабатывать и не забивать голову всякой ерундой! :lol: :)
+1000 !
Просто за удовольствие быстро ездить надо платить. Это нормально.
Вы же платите в зоопарке за аттракционы? :lol:
А тут такую развлекуху устроили по всему лепрозорию всей стране!
К тому же цены пока еще вполне доступные, имхо.

+1000 !
Просто за удовольствие быстро ездить надо платить. Это нормально.
Вы же платите в зоопарке за аттракционы? :lol:
А тут такая развлекуху устроили по всему лепрозорию всей стране!
К тому же цены пока еще вполне доступные, имхо.

Нефиг нарушать, чтобы никому ничаго не платить патом.

Дык я и говорю - ежели я готов платить за удовольствие - я еду быстро и плачу без возражений и сожалений,
если нет - еду по правилам.
Все просто.

А зачем тады нужен Тупер вобще, если ездить максимум 80 км/ч ???!!!! :unsure: :unsure: :unsure: <_<
P.S. Нарушали, нарушаем и будем нарушать...надо только делать это грамотно ;) :D

А зачем тады нужен Тупер вобще, если ездить максимум 80 км/ч ???!!!! :unsure: :unsure: :unsure: <_<
P.S. Нарушали, нарушаем и будем нарушать...надо только делать это грамотно ;) :D
Тырпыр нужен не токо для того чтобы оголтело гонять))) B)

Тырпыр нужен не токо для того чтобы оголтело гонять))) B)

А на тупере нереально не гонять...давишь тапку, а он дальше просится...Море удовольствия...60км/ч явно маловато для тупера и вредно для бедняги... :unsure: А еще он нужен для красоты и чтобы поспать! :) :D

А на тупере нереально не гонять...давишь тапку, а он дальше просится...Море удовольствия...60км/ч явно маловато для тупера и вредно для бедняги... :unsure: А еще он нужен для красоты и чтобы поспать! :) :D

Поспать?? а поподробнее.....

Поспать?? а поподробнее.....
Да там места полно, а с виду и не скажешь :) ...Если сложить задние сидения вперед...Получается общее пространство с багажником...Целая двуспальная кровать :blush:
По крайней мере есть где переночевать если мало-ли что....Воть :D

Да там места полно, а с виду и не скажешь :) ...Если сложить задние сидения вперед...Получается общее пространство с багажником...Целая двуспальная кровать :blush:
По крайней мере есть где переночевать если мало-ли что....Воть :D
Ахренеть....
Скоро появицо обьява, возьму тупер не дорого на ночь на тест.. поспать а не погонять.

Ахренеть....
Скоро появицо обьява, возьму тупер не дорого на ночь на тест.. поспать а не погонять.

Хе-Хе
1318a138b5134f5c8fa5e9bcafdf813c.gif

Я чесно говоря подумывал на эту тему об Ауди А4Авант (вагон)
Да к томуж мож маленькой девушке места хватит а вот 100килограмовую тушу просто так думаю там не разместиться лежа комфортно...
Ну чо...как говорицо Даеш Тест))

187 Ленинградка - 2000 блина!!! Завтра вывешу фотку!!!

видимо мы, основываясь на твоем опыте, узнаем где расположены работающие камеры.
я надеюсь тебя за мкад на ленинградке поймали?

1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, будем ждать третьего - для системы B)

а вообще сочуствую конечно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу