Киплю\!!!!!

drim

Новичок
Ехал ставить машинку на учет и тут не усмотрел за температурой....перегрелся жутко, когда открыл крышку радиатора то она оказалась сломана...клапан развалился и пружина валялась а радиаторе....антифриза вообще не было, все испарилось( крышку не менял, просто залил антифриз снова и поехал...спустя 300км снова долевал антифриз...в чем дело? куда он девается? может дело в крышке?

посмотри радиатор на предмет трещин, скорее всего он выкипаает/вытекает через трещины.

Ехал ставить машинку на учет и тут не усмотрел за температурой....перегрелся жутко, когда открыл крышку радиатора то она оказалась сломана...клапан развалился и пружина валялась а радиаторе....антифриза вообще не было, все испарилось( крышку не менял, просто залил антифриз снова и поехал...спустя 300км снова долевал антифриз...в чем дело? куда он девается? может дело в крышке?
Поставь новую крышку обязательно,а перед тем как поставить новую крышку попробуй следущее:заведи двигатель,сними крышку с радиатора,антифриз перед запуском двигателя должен быть долит до отметки мах.,когда машина поработает и антифриз начнёт закипать и выливаться через радиатор(тем самым уберётся воздух из системы),закрывай крышку.Выключи зажигание,подожди пять минут,включай и смотри,будет после этого греться или нет,должно помочь!

Спасибо) обязательно попробую. теперь осталось найти где крышку купить)

Ну рассказывай,как дела то?
Дела в общем такие....
Скорость до 100-110 км,ч проблем вообще не испытываю) пробки , температура ниже чем горизонталь стрелки. как только скорость поднимаю до 130-140км,ч и еду в таком темпе около минут 40-60 минут, температура ползет вверх до красной зоны. Приходится снижать скорость до 100 пока не остынет. температура восстанавливается, потом снова даю газа и та же хрень...почти на красной зоне. долго не хочу держать на гране красной шкалы,и по этому снижаю скорость. Думаю пора мыть радиатор( жидкость в норме, антифриз никуда не уходит. крышку сменил на 0,9 за 350р в кунцево. Какие будут ваши советы?

ппц, хонда называется... вот, что что, а что такое проблемы бывают на хонде даже и не думал... думаю, теперь надо всегда проверять все жидкости((((

Дела в общем такие....
Скорость до 100-110 км,ч проблем вообще не испытываю) пробки , температура ниже чем горизонталь стрелки. как только скорость поднимаю до 130-140км,ч и еду в таком темпе около минут 40-60 минут, температура ползет вверх до красной зоны. Приходится снижать скорость до 100 пока не остынет. температура восстанавливается, потом снова даю газа и та же хрень...почти на красной зоне. долго не хочу держать на гране красной шкалы,и по этому снижаю скорость. Думаю пора мыть радиатор( жидкость в норме, антифриз никуда не уходит. крышку сменил на 0,9 за 350р в кунцево. Какие будут ваши советы?
А в пробках как?

в пробках проблем нет. продул радиатор снаружи, был вообще грязны( даже без дырочек( пока больше 100 не пробовал( как попробую опишусь

ну в общес стало все отлично!!! 150 ехал очень долго и стрелка только чуть вышк горизонтальной отметки пожднялась) МОЙТЕ РАДИАТОРЫ!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу