прострелили лобовуху ((

Кудри

Активный пользователь
Сегодня какие-то сцуки расстреляли лобовуху из пневматики. После того как после стоянки на солнышке включил кондей по стеклу пошла трещина. При ближайшем рассмотрении обнаружил несколько мелких выбоин, через одну из которых проходила трещина...(
Машина стояла около шестнадцатиэтажной общаги Станкина, с торца здания, который заканчивается балконами со входом из коридоров каждого этажа, оттуда и стреляли...
Есть небольшой шанс узнать кто это мог сделать, но как доказать?..
Стекло в любом случае буду менять по каске, но хочется наказать мерзавца!!!
В прошлом году на том же месте у шефа расстреляли борт пежо...

Боюсь тут никак не докажешь, только если на месте приступления с пневматикой его поймать... А вообще тут и нечего доказывать, если знаешь кто, то нужно просто морду красить и смывать в унитазе, покрасил смыл, покрасил смыл и так раз 15 :(

Да-а. Есть же уроды на свете.

А лучше без слов расстрелять врага из пневматики в ответ !

Сегодня какие-то сцуки расстреляли лобовуху из пневматики. После того как после стоянки на солнышке включил кондей по стеклу пошла трещина. При ближайшем рассмотрении обнаружил несколько мелких выбоин, через одну из которых проходила трещина...(
Машина стояла около шестнадцатиэтажной общаги Станкина, с торца здания, который заканчивается балконами со входом из коридоров каждого этажа, оттуда и стреляли...
В прошлом году на том же месте у шефа расстреляли борт пежо...
Андрей бери свою братву, заходи в каждый номер и бери на понт, дальше сами решите с кого бабло снять и ноги вырвать! B)

А может вообще ничего не делать? Поможет ли красить мордоворот? Если дети, то хотяб родителям все рассказать, а если повзрослее, то бей не бей, если миёзг у людей рудементировался, то при силовом воздействии его не прибавиться. Или еще сильнее отупят и ваще в людей стрелять начнут.
Уроды, одним словом.
Жаль Ваше стеклышко, скорейшего выздоровления мафинке желаю!

снайперская дуэль - это красиво...

Ахренеть.... боюсь, что найти кого то будет очень сложно!((( Блин.. вот уроды то!!!

Мне так однажды на машину WV Passat скинули всякую хрень с какого то балкона... подойдя ближе к машине обниружила воткнутый мужской конёк, точно призимлившийся лезвием на пятке в крышу, с меткостью снайпера насквозь пробив механихм открывания люка.. эх.... вот такие идиоты бывают! и главное никто и ничто не слышал и не видел, а при этом полный двор народа, бабулек и детей!! <_< <_<

В прошлом году на том же месте у шефа расстреляли борт пежо...

Примерный возраст уродов 16-25 лет, наверняка стреляли не со своего этажа. Если лобовуху пробил значть дорогая игрушка если нет возраст до 20 лет. Моему другу в гараже один уродец повадился справлять малую нужду в выхлопную трубу его мотоцикла, придумали один вариант (видеорегистратор с включением от датчика движения) бюджет 8000 +-1500. Найти и если совершеннолетний то по морде, да так чтобы на всю жизнь запомнил. А если несовершеннолетний ездишь ему по мозгам пока не осознает, потом к родителям за компенсацией морального ущерба ТОЛЬКО БЕЗ РУК.

Кстати, автор, отпишитесь плиз есть ли очередь на замену стеклышка.

Примерный возраст уродов 16-25 лет, наверняка стреляли не со своего этажа. Если лобовуху пробил значть дорогая игрушка если нет возраст до 20 лет. Моему другу в гараже один уродец повадился справлять малую нужду в выхлопную трубу его мотоцикла, придумали один вариант (видеорегистратор с включением от датчика движения) бюджет 8000 +-1500. Найти и если совершеннолетний то по морде, да так чтобы на всю жизнь запомнил. А если несовершеннолетний ездишь ему по мозгам пока не осознает, потом к родителям за компенсацией морального ущерба ТОЛЬКО БЕЗ РУК.

на лобовухе сколы, от которых пошла трещина... и пуляли в первой половине дня - посветлому...

Кстати, автор, отпишитесь плиз есть ли очередь на замену стеклышка.
по поводу очереди на замену - не спрашивал... жду направления из страховой...

стекло у дилеров на заказ ~ 15000 + работа ~7000

Блин, а мне какой-то урод во дворе в выходные пару вмятин от пневматики на капоте оставил.... :(
Причем примерно тоже ясно откуда - 2-4 этаж подьезда напротив. Но вот как доказать..... Ну хотя бы точно определить сцу...у.
Так расстроил, через три недели свадьба. а потом в путешествие на авто собрался п оевропе, а тут эта хрень...

Вопрос, а видеорегистратор от какого питания работает? в самом авто поставить можно?
Дело в том, что этот некто уже больше года так развлекается, но до этого машины старые обстреливал, все как-то повозмущаются да забьют потом...
И мне прошлым летом стекло уже простреливал (форточку). Но то на Альыфе старенькой было, цена вопроса позволила спустить все на тормозах. а теперь вот жалею...

И еще, кто в курсе, что милиция точно должна в справке мне прописать? Читал где-то, что неправильная фраза в справке может быть основанием для отказа в выплате.

+1 Уроды!!!Ладно еще кузов не растреляли...

Блин, по себе знаю - ситуация обидная(
Но я, в своё время я решил её...
Поехали с друзьями на рыбалку, а свою машинку я оставил у дома под окнами... так вот по приезду не сразу поверил, что моя машинка... думаю, блин, не повезло кому-то, какие - то долбо...бы скинули пивную бутылки с окна и пробили заднее стекло (хорошо ещё не по крыше). Так вот, моя была девяточка (((
Естественно, шансов не было, три дня были на рыбалке, приехали, а тут.... НО! Мир оказался не без добрых людей, и один товарищ автолюбитель не просто сказал, что сбросили, а точно показал квартиру!!!
Недолго думая, взял друга своего, пошли туда...ну думаю - щас таких навешаю, злой был до ужаса... открывает дверь девочка лет 16-17ти. естественно, хрен кому навешаешь, но всё же - в повышенном тоне сказал, что люди видели, как они бросали и т.д.
Она даже отпираться не стала, да, говорит, веселились, сбросили, и т.д.
НО! хотелось наказать засранца, а она сказала, что сама бросала (наверное, покрывала кого-то)... денег естественно, отдала и за стекло, и за химчистку (весь салон был в стёклах, даже на торпеде), и за установку с тонировкий...но осадок остался...
А ШВЫРЯЛИ АЖ С 14-ГО ЭТАЖА!!!

Но, когда нет свидетелей и никто не видел... боюсь - найти нереально (((

Боюсь тут никак не докажешь, только если на месте приступления с пневматикой его поймать... А вообще тут и нечего доказывать, если знаешь кто, то нужно просто морду красить и смывать в унитазе, покрасил смыл, покрасил смыл и так раз 15 :(

- ага и сесть из-за этого урода...
- в общем наказывать это не ваше дело... права не имеете... стекло меняй по каске и не парься...
- и вообще ну хуже чем этого урода уже наказала жизнь вы не накажите... радуйтесь что сами нормальные люди...
- у меня отцу тут вот на прошлой неделе сбросили банку с краской... по машине не сильно попало но облило и почарапало...

хотя я тоже всегда киплю в таких случаях... но как правило смотришь потом на людей таких... убогие они конечно че с них взять...

Это точно! У нас из машины (давно дело было), стоящей прямо под окном с завидной регулярностью вытаскивали то какую-нить фигню (авоську какую-нить старую или куртку, в которой в гараже только возишься или под машиной лежишь), то приемник (тоже на этот случай в старой машине только что попроще ставили) - в общем, не жалко, но сам факт вторжения в личное пространство возмущал и выбивал из колеи. И ведь, блин, все замки, с...ки, поломали! И что самое ужасное, тоже вычислить, кто это делает, в общем было не трудно - наркоманский у нас райончег был. А по "02" нам отвечали: а вы точно знаете, кто? не знаете? ну и всё тогда, досвидос.
так что, только красить и смывать - зачёт за метод.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу