ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ

Тоха,подлил масла в огонь... Что то новое? Тошнит от них :( Только меня удивляет одно( а вообще то уже не удивляет) Когда за бугром рождественнский гусь дорожает на 5 центов, там забастовка на всю страну, а у нас когда что то в этом роде, об этом пишет только честная и независимая пресса :28:. А ещё у нас любят всякие программы создавать , "ток шоу" ( хотя и у них тоже), и обсуждать, обсуждать..

Свеженькое - http://twitter.com/#!/KermlinRussia/statuses/105757002482974720

Ну вот такая у нас страна, долго-долго терпят, а потом сразу вешают на столбах.

Тунис, 24 года без смены власти - во время революции погибло 219 человек.
Египет, 30 лет - 846 человек.
Ливия, 42 года - уже тысячи погибших.

Сколько просидят у нас, что будет потом?

Наносасулькина бы так и сидела в Смольном, если бы ей не намекнули, что пора. Не зря же Путин последнее время ее постоянно песочит... что стоит только его наезд по-поводу "колеи на КАДе"... кто ездил по Московскому МКАДу - поймет, что на КАДе колей нет :) Но тем не менее убрали и убрали, она мне не нравилась... два года трындеть про проблему сосулек, а так нифига и не сделать. А то что делалось - идиотизм... Зачем каждый год перекрывать крыши и менять трубы? Один раз утеплить чердаки и все! Не будет никакого льда сразу... это любой грамотный строитель знает. Короче как бы ее не хвалили, а дерьмовый она руководитель...

Россияне – самые несчастливые среди европейцев
Проведенное немецкими учеными из Фонда вопросов будущего (Stiftung fur Zukunftsfragen) исследование показало, что жители России - самые несчастливые в Европе. Оказалось, что самые счастливые жители в Дании. Исследование немецкого Фонда вопросов будущего показало, что две трети населения Германии считают себя счастливыми, а самый позитивный жизненный настрой продемонстрировали датчане - 96% из них счастливы.
Австрия (63%) немного отклоняется от среднего европейского показателя в 68%. После датчан идут радостные греки, где счастливыми себя считают 80% респондентов, за ними следуют итальянцы (79%), французы (77%), голландцы и британцы (72%). Во втором эшелоне счастливых жителей расположились Турция и Германия (61%), где только половина населения относит себя к счастливчикам. На самом последнем месте находится Россия, где лишь 37% опрошенных довольны жизненной ситуацией, пишет немецкая Der Standard.
Портрет счастливого человека
Совпадения были замечены почти во всех странах. Так, женщины, сельские жители, пары и люди с хорошим достатком в целом счастливее мужчин, жителей городов, холостяков и малообеспеченных, что кажется вполне логичным. Всего в опросе, проводившемся более 14 лет, приняли участие 15 тыс. человек из 13 стран, отмечает издание.
В деньгах счастье
Исследование также показало, что деньги явно делают людей счастливее: 76% респондентов с достатком свыше 3600 евро в месяц довольны своей жизнью, против 45,1% людей, получающих не более 900 евро. Молодые - самые жизнерадостные (73%), счастливых пенсионеров 63%, семьи с детьми набрали 60,9%, бездетные пары и холостяки замыкают список с 58,6%, сообщает Der Standart.

http://www.rb.ru

они просто Зеленого не опрашивали, во позитив ходячий :yahoo: :yahoo: :yahoo:
так что фигня этот опрос. :D

К сожалению, не фигня ;)

может и опрашивали, но их еще не отпустило)))

:13:

Маш, не пора ли нам народ на загород " строить" ? :D Типа лето провожать? Москва вон собирается, может и нам? :rolleyes:

Миш, а что это вы с Машей про какую то магию с зелёным багажником обсуждали после Ладоги? :) Ну ка колитесь! :D

Валя, я всегда "за".
давайте может в следующую субботу или когда?
может тему создать надо.
Мишаня, надо решить как поедем или я за руль или ты, а может Марика подпишим????
ооооо, магия зеленого это проверено на многих людях, все что попадает в зеленый багажник, заряжается офигенной позитивной энергией, очень долго потом на позитиве(все в пределах закона) :D

Надо Диме " свистнуть" , чёт он давно не появлялся здесь :)

а почему время на час назад? :blink1:

а почему время на час назад? :blink1:

О, молодец что заметила! А я то всю голову сломала почему вчера когда смотрела клубные дни рождения после 12 ночи, было несколько человек именинников, а после обновления страницы остался один Альфик, и в поздравлениях сегодня обнаружила время постов Руса и моё на час раньше и ничего не могла понять. Оказывается вчера это был какой то глюк, который никто до сих пор не заметил кроме тебя :D Щас напишу им во флудилку :)

Ну ты глазастая!!!:D

...Оказывается вчера это был какой то глюк...

Просто часы на форуме почему-то отстают на час ( если опустить прокруткой страничку вниз , то видна дата и время) . Я это заметил ещё когда поздравлял Машу с Д.Р. Я написАл вечером в начале двенадцатого часа ( по моим часам) : "Менее часа осталось до Дня Рождения одной из наших самых активных соклубниц ..." http://www.civic-rus...188#entry271188 . А в сообщении стоИт время 22.15 (!)

Ну прокрутила, внизу : сейчас 25 августа, 18.32 :unsure: А когда писАла поздравление после Руса с часами на форуме было всё нормально. И наши с ним сообщения были в 00.01 и 00.17

А реально сейчас ??? 19 .ХХ , а не 18.ХХ.

Не тормози :D

Поясни "тормозу" , плииз.

Поясни "тормозу" , плииз.

Всё, теперь я поняла о чём ты писАл. Сама не поняла. :blink1: Только ты не очень внимательно прочитал что я писАла. Почитай пост 232 и 234.
Маша темку подкинула :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу