ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ

да Валя, точно хеппи энд.
а мы вчера ездили на шашлыки в Петергоф, а там рядом полигон, в небе летали 3 самолета, чего они творили, и пике и мертвая петля, и падали, и вертикально вверх. супер. :D
Доброе утро страна. :yahoo:

Сегодня наши хоккеисты " сделали" канадцев в четвертьфинале, вышли в полуфинал!!! :yahoo: :ru: :41: :41: :41:

Ну вот, и я сегодня отметила ПЯТНИЦУ 13 :blink1: Штрафом за разворот в неположенном месте :rolleyes:

люди всем доброго утра :yahoo: :yahoo: :yahoo:
может к нам идет тепло? ;)
всем удачного дня.скоро днюха наша раша!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ага, я на шашлыках хвастался такой же бумажкой на +24 км/ч (84)

Ай-ай-ай, как некрасиво нарушать ПДД
angry.gif

Еще один обумаженный :) За последний месяц кажется ты 4-й ;)

Перенес старые сообщения в архив. Ссылка на архив в первом сообщении.

ооо, Олег поздравляю тебе тоже письмо счастья пришло. :rolleyes:
наверное скоро всех осчастливят. ;)

ооо, Олег поздравляю тебе тоже письмо счастья пришло. :rolleyes:
наверное скоро всех осчастливят. ;)

Не все такие злостные нарушители! :28:( сказала Валя, еще не оплатив свой штраф :13:)

Не все такие злостные нарушители! :28:( сказала Валя, еще не оплатив свой штраф :13:)
вот вот, лучше оплати, а то у меня знакомый работает судебным приставом, сказал как тока выписывается штраф, к ним автоматом приходит, что ты должник, и потом через какое то время ты должен им квиточек по факсу отправить что оплатил вовремя. а то все кердык :eek:
вот так. фиг куда уедешь, пока не оплатишь. :unsure:

ты должен им квиточек по факсу отправить что оплатил вовремя
Квиточек? По факсу? А ассигнаций им с посыльным не отправить? Или раба с глиняной табличкой заслать… Что за средневековье!

Оплатил через интернет-банкинг, очень опечалюсь если Маруся права.

Тох, у меня была история, когда мне позвонил пристав и сказал, что у меня долг, а у меня было все оплачено! Только после того, как я ему по факсу квиток скинула, он успокоился.

А из интернет-банка тоже можно спокойно платежку распечатать )))))

А из интернет-банка тоже можно спокойно платежку распечатать )))))
Ян, ты себя слышишь? Распечатать(!) электронный платёж и отправить его электронно(!) по факсу(и почему не по телетайпу?).
Какой жутчайший бред требуют приставы и прочие бюрократы(

Тох, ваще не вижу никакого криминала в моих словах. И я не понимаю, чему ты удивляешься. Это абсолютно нормальная практика.
И почему ты не удивился, что тебе штраф обычной почтой пришел, а не по мылу???

Свои долгу любимому государству можно проверить в любой момент здесь, без всяких приставов :)
https://service.nalog.ru/debt/

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу