ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ

А мы только вчера со свадьбы друзей вернулись :) Так что вот так... В эти выхи я не очень хочу встречу клуба устраивать т.к. хочется побольше народа все же привлечь, а если сегодня написать про встречу, то заведомо приедет не так много...

Предлагаю через выходные в субботу (30 июля) поехать на Ладогу.

Тишина какая :unsure: Завтра отчаливаю в отпуск на 2 недели. Удачно вам пошашлычить! :D Мысленно я с вами! :yahoo:

Валя, удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!

Я в субботу не могу, я на д.р. еду, может, в воскресенье?:rolleyes:

В это воскресенье? Хм... можно, но соберем обратно все пробки :)))) Я правда если честно не знаю куда и ехать... хочется на Ладогу, но блин при такой жаре даже там будет не комфортно. Хотя если поедет Сашка и Тоха, то мы готовы :)))))

Сашка в Москву опять уезжает...про Тоху не знаю..а пробки и в субботу люди собирают:blink1:

Просто если их не будет, то будем как говорится "ты да я, да мы с тобой" :) А когда Сашка в выходные тут будет? И Тоха с салянкой :) Салянка на Ладоге - это тема. Да и на запах все сбегутся :)))

Надо Тоху загнать на форум, пусть что-нибудь скажет :)

Сашка, думаю, числа 6-7-го августа будет :rolleyes:

Тогда может 6-го на Ладогу шашлычить? Можно и Уху организовать :) Сашку и Тоху бери обязательно :))) Валька до какого в отпуске?

6-го я не могу, весь день занят.

Окей... на 7-е забиваю встречу

сколько раз был в СПБ уже не пересчитать...
Но наконец то побывал на верхней палубе Авроры на нижних палубах))

Сколько раз был в Питере и не был на авроре ваще :)
Ок

Всем привет!!! Я далеко, но я с вами!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
Интернет пытались подключить 2 суток, и мы сделали это !
biggrin.gif
Теперь осталось выяснить как положить деньги на счет телефона, зарегистрированного в России ( я в Белоруссии сейчас, на некотором расстоянии от цивилизации
smile.gif
), это не так просто как я думала
010.gif
Но в целом, все гуд- солнце, река, велосипед, шашлыки, гамак, шезлонг...Короче есть все для безделья
bleh.gif
Периодически буду выходить на связь поболтать
bye1.gif

Всем привет!!! Я далеко, но я с вами!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
Интернет пытались подключить 2 суток, и мы сделали это !
biggrin.gif
Теперь осталось выяснить как положить деньги на счет телефона, зарегистрированного в России ( я в Белоруссии сейчас, на некотором расстоянии от цивилизации
smile.gif
), это не так просто как я думала
010.gif
Но в целом, все гуд- солнце, река, велосипед, шашлыки, гамак, шезлонг...Короче есть все для безделья
bleh.gif
Периодически буду выходить на связь поболтать
bye1.gif
Валя, молодец!!!!!
отдыхай отрывайся по полной программе!!!!!
мы скучаем, ждем приезда твоего и на Ладогу!!!!!

народ, подскажите, мне надо права менять, может кто знает или менял недавно, сколько денег надо и как долго это все длится, ну и где.
буду благодарна за советы.))) :rolleyes:

У меня товарищ менял в коммерческом МРЭО, отдал 2000 руб., все заняло 5 мин., но это с его слов, т.к. на Революции была очередь. Я то свои хочу ехать менять все таки на ш.Революции.

у нас меняли - 30 минут, 1500 за услуги, на Текстильщиков....фотка симпатичная - в отличие от Революции:D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу