7-ка... gold

ch1n

Новичок
Привет выношу на всеобщее обозрение мой цуцик .. машинка моя первая .. катаюсь 5-ый месяц... строго не судить 90 пс...

Вот совсем недавно поставил новые диски ... наклеил наклеек и заряжил диодную полоску ...

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    47,6 KB · Просмотры: 103
  • 2.JPG
    2.JPG
    44 KB · Просмотры: 81
  • 3.JPG
    3.JPG
    36 KB · Просмотры: 84
  • 4.JPG
    4.JPG
    49,4 KB · Просмотры: 99
  • 5.JPG
    5.JPG
    46 KB · Просмотры: 89
  • 6.JPG
    6.JPG
    43,4 KB · Просмотры: 97
  • 11111111111111111111111111111.jpg
    11111111111111111111111111111.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 96
Диодная полоска... может ксенон поставить, что все единым цветом светило? выбивается она...

имхо берегись гайцов они любят вот такое свечение подгонять аля под спец сигналы))
а вобще машинка симпотичная... дицки зачотненькие...

машина супер. молодца. :thumbs:

спасиб ребят ... по поводу спец сигнала ... да сам чет очкую хотя прям специально проезжаю оч медленно перед постом смотрят как бы и нечего еще не тормозили ... на скоко я знаю запрещен как раз синий и карсный а вот белый и зеленый тип можно ... В плане поставить фарки ангельские глазки вот и уже тогда би ксенон ... Но с палоской я растроился когда покупал говорил что белую хотел мне чел дал там на упаковке отмечено что белая но чет хз всеранво голубизной отдает !

диски супер!! ксенон ставить однозначно! B)

Вчера на москворецкой набережной наверно видел твоего близнеца (кузов, цвет и диски идентичны), подъехал поприветствовать, молодой человек за рулем не сразу понял о чем речь и на вопрос о фотографиях на форуме ответил отрицательно =)

поздра тя :)
диски мда - темные!!!

Вчера на москворецкой набережной наверно видел твоего близнеца (кузов, цвет и диски идентичны), подъехал поприветствовать, молодой человек за рулем не сразу понял о чем речь и на вопрос о фотографиях на форуме ответил отрицательно =)

ого блин да ладно прям даж диски такие же ??? вот блин незнал что есть такие близняки ...

П.С. народ всем спасиб а что мы вожете сказать про наклейки ... калхоз или как ?
Кстати я так понял что я диски оч удачно выбрал за счет того что обод серебряный они выделяются более на машине

ого блин да ладно прям даж диски такие же ??? вот блин незнал что есть такие близняки ...
я думал, что это все же ты =)
ты по центру точно вчера не катался?)

П.С. народ всем спасиб а что мы вожете сказать про наклейки ... калхоз или как ?
Кстати я так понял что я диски оч удачно выбрал за счет того что обод серебряный они выделяются более на машине

прости друг, но мне кажется что наклейки все-таки в прошлом....

жаль что наклейки непонравились некому .. а по центур нет ну разве что по мкажу до речного вокзала ... и обратно в переделкино :) ну полюбас если бы ты подехал и пообщался я бы запомнил

+ hdr фотка

Вложения

• IMG_8584_5_6.jpg
    IMG_8584_5_6.jpg
    70,9 KB · Просмотры: 72
90 лс как ваще хватает?

90 лс как ваще хватает?

да хватает для первого автомобился мне 90-ой как хватает я думаю убился бы если было бы больше ... за первое время ... пока хватает и я рад и денег на бенз тож :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу