МЕГА ВСТРЕЧА КЛУБА 5 ИЮЛЯ 2008 ГОДА ФОТООТЧЕТ (МОСКВА)

Саня, спасибо! :thumbs:
З.ы. по видео нужно будет пообщаться по предметней, чтобы сделать настоящий блокбастер ;)

PS: ахаха :lol: :lol: :lol: ... эт Руслан сам себя так нежно.. или это Чудо сзади подкрался незаметно?? B) B)
Часы на правой руке и ухоженные руки говорят, что я. это подтягивался наверно так :lol:

Сашка, а когда кина будет?)
ты обещал)
Олькин, кина пока не буит. Вот с Русом все обсудим, решим. В сентябре думаю, выложим. Может и раньше.
От обещаний не отказываюсь:)
Часы на правой руке и ухоженные руки говорят, что я. это подтягивался наверно так
Совершенно верно - потягивался в превкушении толи сосисок, толи мяса:)

Как надумаете что-то выкладывать - вы помните к кому обращаться ;)

Этого момента ждали с нетерпением и, возможно, уже перестали ждать - но вот этот момент настал:)

Club "Ciivic-Russia" Summer Party

Сашка, ну просто мегареспектище)))
умничкин)))
спасибо за суперские воспоминания)))

Сашка, ну просто мегареспектище)))
умничкин)))
спасибо за суперские воспоминания)))

Спасиба, Олькин!:)

Вааще видео рульное....!я терь многих знаю в лицо )))
И в третий раз спасибо. Теперь действительно, все друг друга в лицо знают:)

я кстати видел вас из окна дома, который стоит непосредственно окнами на тропаревский лесопарк=) огромное кол-во цивиков у дороги, аж глаза разбежались)
весной собираюсь прильнуть к вашему сообществу после покупки 4д блондинки, если пустите конечно=)

Андрюх, неа)) не помнят - Наталька меня пощадила)))

я кстати видел вас из окна дома, который стоит непосредственно окнами на тропаревский лесопарк=) огромное кол-во цивиков у дороги, аж глаза разбежались)
весной собираюсь прильнуть к вашему сообществу после покупки 4д блондинки, если пустите конечно=)
Раз ты тут пишешь, значит тебя уже впустили.
ВливайсО:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу