Старение и потертости лобового стекла.

:blink1: Если небольшая потёртость или небольшой скол на лобовухе я думаю не стоит менять стекло, так как после замены могут всплыть другие неприятности, такие как плохо собранная торпеда (сверчки) и отходящие контакты внутри. Надо всё взвесить! У меня это уже было.))

Друзья, а если нанести в Престиж-Авто бронирование, которое они делают на фары?

Читаешь мои мысли))) Читал сейчас и об этом же подумал. Интересно, на сколько прочна эта бронирующая пленка? И каков ценник? Может и правда выгоднее раз в 1-1,5 года пленку поменять, чем стекло???

вообще чтоб не было царапин после чистки стекла от льда...не пользуйтесь пластиковыми скребками...я сначала отогреваю машину, лед подтаивает, начинает сползать, я его мягкой щёточкой снимаю, остальной сам сваливается на ходу) пластиковые скребки ваще надо запретить нафиг и казнить того кто их придумал....лучше резиновым скатом для воды по теплому стеклу...

У меня вообще номер получился, тряпкой (микро-фибро уж куда еще более мягче материал найдешь) поцарапал стекло тахометра.Нежные наши машинки, очень нежные...

Еще напрягает как быстро размножаются сколы на капоте.На трассу выезжаю не так часто, за грузовиками не плетусь, а как машину помою так настроение сразу падает.У приятеля ФФ 2, с трассы практически не вылазит, так у него за 1,5 года эксплуатации сколов раза в 4 меньше.Так что это такое?Качество ЛКП или я просто притягиваю камни?

ну, как ты сам сказал, машинки нежные очень, стоит думать что это ЛКП...фары забронируй лучше, реально должно помочь... а сколы на капоте можно и подкорректировать спец маркером

По этому вопросу меня интересует мнение Hamlet. Как-то раз он писал про использование пасты ГОИ.

У меня вообще номер получился, тряпкой (микро-фибро уж куда еще более мягче материал найдешь) поцарапал стекло тахометра.Нежные наши машинки, очень нежные...

Еще напрягает как быстро размножаются сколы на капоте.На трассу выезжаю не так часто, за грузовиками не плетусь, а как машину помою так настроение сразу падает.У приятеля ФФ 2, с трассы практически не вылазит, так у него за 1,5 года эксплуатации сколов раза в 4 меньше.Так что это такое?Качество ЛКП или я просто притягиваю камни?
Продавал двухлетку, так сколов на капоте "до железа" практически не было. Машина прошла город, трассу и Дмитровский полигон.

Добрый день,

Через полгода эксплуатации цивика седана на лобовом стекле появились потертость от щеток вдоль стоек и стекло приобрело матовый эффект в этих местах. Для меня это откровенно нонсанс. До этого ездил на ВАЗе так там без омывайки на сухую в любую погоду и такого не появлелось в течении многих лет. А эту холил и лелеял не ездил с пустып бочком омывателя, прич ем от родных дворников (чистили хорошо, без скрипов и других посторонних звуков). И такая фигня. Меня интересует это дефект стекла или нынче такие стекла выпускают. И могу ли я по гарантии его сменить. Если да, то как везти себя в салоне.

За ранее спасибо.

Алексей.

А эту холил и лелеял не ездил с пустып бочком омывателя, прич ем от родных дворников (чистили хорошо, без скрипов и других посторонних звуков). И такая фигня. Меня интересует это дефект стекла или нынче такие стекла выпускают. И могу ли я по гарантии его сменить. Если
Думаю что случайно попал какой-то абразив на стекло, что привело к его порче - за три года эксплуатации у меня со стеклом никаких проблем нет. ДУмаю гарантийным случаем не признают, хотя можно попытаться. Так же можно на всякий случай проверить на предмет - является-ли данное стекло родным Хондовским, а не дешевой заменой при предпродажной подготовке - так как порча стекол при перевозке на автовозе не является чем-то необычайным.

Соединил тему со старой, nextaleksey полистай сначала.

Машине пол года и таже картина, никто по гарантии не пробывал исправить...

На соседнем форуме прочитал. Стекла очень нежные! Так что увы....
пользуйтесь смазочными материалами :))))

походу, вазелином :lol:

В последнее время борьба за безопасность негативно сказывается на качестве деталей.Могу подсказать как бороться с "затертостью",пишите в личку.

В последнее время борьба за безопасность негативно сказывается на качестве деталей.Могу подсказать как бороться с "затертостью",пишите в личку.
А что мешает запостить здесь?

Гыыыыыы
Вазелин, Солидол, и т.д. ( не подумайте о любрикантах) :)
Ну я имел ввиду что-то типа анти дождя...

а я слышал что анти-дождь не особо помогает!!! дворники жирными становяться и начинаються разводы!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу