Тонировка лобового стекла

я тоже предлагаю удалить эту тему, это тоже самое, что обсуждать кому какой нравиться цвет машины...

я тоже предлагаю удалить эту тему, это тоже самое, что обсуждать кому какой нравиться цвет машины...
цвет машины в меньшей степени влияет на безопасность движения

вот кому мешает тонировка, пусть не тонирует, а я и следующую затонирую, она мне совершенно не мешает, препосылок подрыва бекзопасности дорожного движения не возникало.

а вот у меня с первой недели эксплуатации лоб замазан и ничего.есть очень приятные плюсы-не надо козырек опускать при сильном солнце,освещение в солоне ровномерное,так как все окна тонированы.

Гайцы чаще останавливають - это МИНУС

на прошлой неделе заклеился, видимость отличная :yahoo: , а на безопасность может повлиять только водитель

у меня по кругу 20 инфинити зеркальная и лоб 35.
хочу лоб 20 сделать. и пох кому это не нравиться!!!

Будет в далеком "БЮдЮющем" когда "СТРАНА папуасов" превратиться в цивилизованную страну)))

"БЮдЮющем" потому что будут жить в этой стране другие национальности...

+100 фантастика.
Совок останется совком навсегда!!!

хочу лоб 20 сделать.

Юрка, тонировка 20% лобовухи просто жесть даже с учетом ксенона в ближняке. Видел такого перца в Престиж-авто, который растонировать лоб приехал. Говорит ночью очень некомфортно. Мое резюме не более чем 35% либо вообще не тонировать.

Юрка, тонировка 20% лобовухи просто жесть даже с учетом ксенона в ближняке. Видел такого перца в Престиж-авто, который растонировать лоб приехал. Говорит ночью очень некомфортно. Мое резюме не более чем 35% либо вообще не тонировать.

хм...
теперь я в сомнениях. но так не люблю чтоб меня видели снаружи)

кокс, в таком случае купи себе танк))
или сиди дома)

по сабжу - я не понимаю зачем лоб тонировать.. ну вот правда... солнце все равно слепить (сидела за рулем однажды, так что опыт имеется)..
"крутости" для некоторых это не прибавляет. скорее наоборот...
в общем, нипанятна

Лоб тонировать нужно для того, чтобы целоваться на светофорах с незнакомыми женщинами без опаски быть спаленным)))

З.ы. у мну лоб не тонирован, поэтому ничего такого не подумайте! "Я честный судья" (с) :D

тратить столько сил, времени, денеК и свою же безопасность на целование?))
ужас)
куда катится мир)

Кокс, ты скем там чмокатьсясобрался если так тонировать хочешь?:)))
( По словам Руса:) )

тратить столько сил, времени, денеК и свою же безопасность на целование?))
ужас)
куда катится мир)
Аха))) А развод и девичья фамилия, если вдруг чего, это не в счет?))))

Махнемся как нить машинами ?:) Хыыы Ну если что!?

ну конечно. потом никакая химчистка не поможет)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу