щиток приборов на 5д карбон

zimer0022

Пользователь
Вот сделал щиток приборов под карбон выглядит достаточно зачётно! сделал на 5д. думаю сделать на что нить ещё! кто что думает по этому поводу?
78141562.jpg

78141563.jpg

стоит такая 2000р. можем обтянуть что угодно по салону.
89265843848 Вадим

Вадим, а что это за обтяжка? Ткань карбоновая или это винил? На таком размере фоток плохо видно, если можно, что кусок какой по крупнее.

Амбрелка, я знал, что следующее сообщение твоим окажется)))

А то!!!! ))))) я в теме ))))
78392762.jpg

78348107.jpg

это не ткань и не винил это покрытие такое. рисунок нанесённый на деталь определённым с вязанным с химией способом. все покрывается лаком для защиты и создания объёма!

Покрыть этим покрытием возможно практически все возможные пластиковые детали в салоне!
обращайтесь сделаем. заказ выполняется в течении пары дней! наверняка кому то наскучен стандартный интерьер, его можно изменить. есть нексколько вариантов покрытия карбона и один под люминий. в дальнейшем появятся под все виды дерева и вообще хоть в горошек!

фото под алюминий в студию!!

а стоимость работ? ну например щиток приборов?

а стоимость работ? ну например щиток приборов?
А тебе телефон на что дан?))
Я вот человеку позвонил утром не заметил что еще 9ть утра, а он на бодрячке весь в делах, ответил на все вопросы...

А тебе телефон на что дан?))
Я вот человеку позвонил утром не заметил что еще 9ть утра, а он на бодрячке весь в делах, ответил на все вопросы...
ну знаешь ,как некоторые не видят цену продаваемой очереди , так и я не вижу телефона. :p

ну знаешь ,как некоторые не видят цену продаваемой очереди , так и я не вижу телефона. :p
А у меня комплекс по поводу цены на продаваемые очереди)))
Сам продал в 07.2006 за +3 кб)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу