Установка защитной сетки с наружней стороны

Раис

Активист
Я долго думал об установке защитной сетки, но не охото было снимать бампер и решил установить её с наружней стороны, а потом, через 2 дня решил и замантырил эту же сетку в эмблему хонды,бюджет данного девайса около 300 руб. + свободное время
Интересно ваше мнение, особенно по поводу эмблемы
Как было
Посмотреть вложение 11807
А это как стало... Сорри за грязное авто
Посмотреть вложение 11808
Посмотреть вложение 11809
Посмотреть вложение 11810

Держится крепко? Времени сколько ушло? Технологию и последовательность опиши.

Держится крепко? Времени сколько ушло? Технологию и последовательность опиши.
Вродебы кремпко=))
Нижняя часть и две половинки на самой решётке держатся да двухстороннем скотче, а на эмблему я сажал на паксипол
Технология такова: сначало вырезал трафорет из картона, потом вырезал из фанеры ( для того что бы закруглить края у сетки), для удобства решётку радиатора пришлось снять. Времяни ушло куча, в основном всё время ушло на изготовку трафоретов

Ринат, пять баллов!!! Симпатичную, а главное полезную штуку себе установил. Особенно порадовало, что машинка с этой сеткой несколько по другому смотреться стала. Добавилось машинке еще спортивности и агрессии :clap:

WOW!!! :clap:
Смотрится гораздо интереснее и агрессивнее
РСПКТ!!! :thumbs:

Супер, у самого лежат сетки в гараже, хочу поставить, но время нет даже на то чтобы на мойку заехать.
Пять баллов.

Ринат, А как бы выкройку нижней решетки намутить :rolleyes:

Если выкройки готовы то почему бы ими не делится с соклубниками!
Респект за пряморукость!

Симпатишно! B)

тож понравилось, особенно в серебре красиво смотрицо. я-то себе тоже поставил в решётку (сетка такая же B) ), а в бампер все руки не доходят, уже решил вместе с ксеноном...
кста, на мой взгляд, есть две мысли:
у меня серая авто и сетку ставил черную - увидел серебро и даж примерить захотелось серебряную тк черная теряеца совсем
Посмотреть вложение 11823
при установке изнутри бампера декоративные функции не так выражены - только защитные
Посмотреть вложение 11825

Круть!!! За пряморукость реально +1. Сам тоже сделал давно (получилось менее изящно).

to Artik: Для этого её нужно взять у меня, или состыковаться и я тебе сразу же и вырежу её по моему трафорету, да и чё тут, и сразуже её тебе мона будет поставить=))
to Луж Мэрков: А кто сказал, что я не буду делиться, еслебы я не хотел этого, я бы не создавал бы тему

Всем спасибо за респекты, боялся что эмблема потеряется в сетке, а вроде всё нормуль получилось B) ...

to Artik: Для этого её нужно взять у меня, или состыковаться и я тебе сразу же и вырежу её по моему трафорету, да и чё тут, и сразуже её тебе мона будет поставить=))
to Луж Мэрков: А кто сказал, что я не буду делиться, еслебы я не хотел этого, я бы не создавал бы тему

Всем спасибо за респекты, боялся что эмблема потеряется в сетке, а вроде всё нормуль получилось B) ...

Зачетно Ринат! 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!

спасибо еще раз за идею, думаю теперь подложить сеточку под саму эмблему - думаю будет в тему.
по поводу трафарета - а отсканировать его и наложить на сетку сложно? типа оцифровать и выложить тут в виде чертежа. Если Artik осилит забрать трафарет у Рината, то могу заскочить на Волоколамку к нему потом и попробывать перевести траффрет в цифру и тут выложить.

спасибо еще раз за идею, думаю теперь подложить сеточку под саму эмблему - думаю будет в тему.
по поводу трафарета - а отсканировать его и наложить на сетку сложно? типа оцифровать и выложить тут в виде чертежа. Если Artik осилит забрать трафарет у Рината, то могу заскочить на Волоколамку к нему потом и попробывать перевести траффрет в цифру и тут выложить.
Трафорет в виде куска фанеры, я даже не представляю как ты сможешь его перевести в цифровой вид в виде чертежа :blink:

Трафорет в виде куска фанеры, я даже не представляю как ты сможешь его перевести в цифровой вид в виде чертежа :blink:
Я - сын мастера спорта по авиамодельному спорту! =) там все с чертежей на фанеру и обратно переводилось и это было в советское еще время))) Трафарет не такой уж и большой. отсканируем, переведем на милимитровку или другую клетку. Еще раз отсканируем. и пожалуйста ) Мож и еще что придумаю.

Я - сын мастера спорта по авиамодельному спорту! =) там все с чертежей на фанеру и обратно переводилось и это было в советское еще время))) Трафарет не такой уж и большой. отсканируем, переведем на милимитровку или другую клетку. Еще раз отсканируем. и пожалуйста ) Мож и еще что придумаю.
Ок, вот только на саму эмблему трафорета нету, я там все 4-ре детальки подгонял на месте, а вот на низ и на решётку есть

Ок, вот только на саму эмблему трафорета нету, я там все 4-ре детальки подгонял на месте, а вот на низ и на решётку есть
Ринат, а вот такой воппрос, чисто от лени... А там можно штатную эмблему снять с черного основания, вырезать из сетки прямоугольник и этой эмблемой его прижать к основанию, а не сегменты вырезать. Или колхоз получицо?

Трафарет будет у меня в воскресенье, когда Ринат привезет его с дачи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу