HAMLET C Днюхой !!!!!!!!

Alisha

Постоянный пользователь
Мишань с Днём рождения тебя !!!!!!!!!!!

Всего хорошего и побольше тебе !!!!!!!!!!

+1 счастья здоровья.
С Днем Рождения и праздником Троицы

Миша, поздравляю с днем рожденья!
желаю всего наилучшего!

поздравляю с Днем Рождения!

Поздравляю с днем Варенья :drunk:

С днем варенья!
Чтобы все удавалось и карапуз радовал!
А еще здоровья)))

Поздравляю Мишаню, одного из самых авторитетных и интересных участников форума!

Михаил, Вы человек упорный, внимательны к деталям, человечны и справедливы. Читать Ваши сабжи на форуме всегда интересно. Желаю, чтобы реалии оборачивались к Вам только отточенными до совершенства гранями, коих Вы достойны! Всех-всех-всех благ!

с днем рождения! желаю получать удовольствие от жизни!

Михаил, Вы человек упорный, внимательны к деталям, человечны и справедливы. Читать Ваши сабжи на форуме всегда интересно. Желаю, чтобы реалии оборачивались к Вам только отточенными до совершенства гранями, коих Вы достойны! Всех-всех-всех благ!

+100000000000 Миша, с днем рождения!!!!! Всех тебе благ, и всяческих успехов во всем!!!!! :sorcerer: :thumbs: :clap: :sun:

Мишка))))
Лучше поздно, чем...
ну, ты понимаешь))))

Всего тебе самого наилучшего)
счастья, крепчайшего здоровья)) сил на спиногрызов))
времени на нас)))
нескончаемого увлечения фотографией)))
зелёного света на дорогах)))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))))

Мишаня.. с днем варенья тебя!!!!!!!!!!! УРА!!!! Всего всего!!! :yahoo: :yahoo: :kissing:

+1 ко всем ранее высказавшимся :lol:
Мишк, с ДР тя B)

Миха, поздравляю тебя! Желаю тебе побольше здоровья, кучу позитива и всего самого лучшего в жизни!

Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания.
Всех помню.
Очень рад, что с Вами я уже свой второй день рождения и ни разу не пожалел, что меня пригласили в этот Клуб.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я тебя поздравляю и желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Ты замечательный человек и я хочу чтобы в твоей жизни все удавалось и получалось!
Чтобы семья и друзья радовали, а новые знакомства и встречи всегда были интересны!!
Чтобы каждый твой день был наполнен радостью, улыбками, хорошим настроением!!!!!
В общем не хватит наверно и всех слов что я знаю чтобы тебе нажелать тут, но самое главное будь здоров и счастлив ты и твоя семья!!!! :kissing: :kissing: :kissing:

Пи.Си. С любовью, от вашей почти удочеренной Малышни :lol: :lol: :lol:

Сорри что чуточку припоздала :blush:

Мишулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

hb1.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу