Обслуживание в Башкирии

hotarm

Пользователь
Собираюсь покупать 4D в Питере (место жительства), но волею судеб следующие пол-года буду в командировке в г.Нефтекамск (Башкортостан). Подскажите, люди знающие, где можно там обслуживать новую хонду (ТО и так далее) и в какую страховую обратиться за каско, чтобы не было проблем. Заранее спасибо!

Собираюсь покупать 4D в Питере (место жительства), но волею судеб следующие пол-года буду в командировке в г.Нефтекамск (Башкортостан). Подскажите, люди знающие, где можно там обслуживать новую хонду (ТО и так далее) и в какую страховую обратиться за каско, чтобы не было проблем. Заранее спасибо!

Привет из Нефтекамска!!!
Офицалов у нас НЕТ!!!Есть автосалон "АвтоВосток" , работают они по субдилерскому договору с ООО "АВТОС" (офицальный дилер по РБ) г.Уфа.Короче говоря "АвтоВосток" только торгуют Хондами,но не обслуживают их.Что бы сохранить гарантию на авто, нам приходится ездить в Уфу (220 км.)
Вот так...По КАСКО затрудняюсь ответить т.к не страховал.

Я думаю с КАСКОми проблем то не будет ни с какими, особенно с большими, РГС, РОСНО, ИНГОССТРАХ, все они работают, работают нормально, и вполне адекватно, не хуже и не лучше чем везде. Если какая то компания другая, то перед отъездом или заключением договора лучше уточнить с кем они работают в Башкирии. С обслуживание, да! Это вопрос. Любое ТО, особенно на гарантийке, только в Уфе, в "Автосе", он официальный дилер по РБ. Если кузовные работы, покраска и т.д, то они эти работы делают по договору в Рено-центре, с сохранением гарантии и т.д. Так что на ТО придется ездить в Уфу, а это как уже сообщили 220 камушков от Нефтекамска. Дорога хорошая, не составит большой проблемы при желании.

Спасибо ребята за подробные ответы!

Спасибо ребята за подробные ответы!
Да и еще одно, в принципе особых очередй в Автосе нет, но лучше заранее позвонить, поставить в известность, сказать пробег и зафиксироваться с ними на какой день они тебя примут, тогда даже небольшой перепробег, о котором они будут в курсе, не будет большой проблемой. В конечном итоге, что значат 200-400 км  для Хонды.... :)

Да и еще одно, в принципе особых очередй в Автосе нет, но лучше заранее позвонить, поставить в известность, сказать пробег и зафиксироваться с ними на какой день они тебя примут, тогда даже небольшой перепробег, о котором они будут в курсе, не будет большой проблемой. В конечном итоге, что значат 200-400 км для Хонды.... :)

А вообще они точно будут обслуживать машину купленную в Питере?

А вообще они точно будут обслуживать машину купленную в Питере?

Будут, машина гарантийная, отказывать не имеют права. Ты же все равно будешь платить налом за обслуживание. А отметку они поставять "Официального дилера Hond'ы". Они авторизованы, находятся в реестре дилеров Хонды.

Будут, машина гарантийная, отказывать не имеют права. Ты же все равно будешь платить налом за обслуживание. А отметку они поставять "Официального дилера Hond'ы". Они авторизованы, находятся в реестре дилеров Хонды.

Отлично! И вот еще вопрос возник относительно качества бензина? Где заправляете свои Цивики?

Отлично! И вот еще вопрос возник относительно качества бензина? Где заправляете свои Цивики?
Я, на указанных в предыдущем посту заправляюсь реже, не потому что бензин некачественный, просто живу рядом с Лукойловской заправкой и Картойл(дочка Лукойла). Я заправляюсь на них. Но если когда где то езжу по Республике на БАШКИРНЕФТЕПРОДУКТ или БАШНЕФТЬ заправляюсь тоже.  Если честно я уже и не припомню о скандалах в Башкирии про бодяжный бензин. Периодически общаюсь с ребятами которые занимаются реализацией нефтепродуктов. Так вот, они мне как то говорили, что на заправках в Башкирии, сейчас очень серьезный контроль за качеством бензина. И сам несколько раз был свидетелем того, как производились контрольные закупки бензинадля экспертизы.

Еще раз большое спасибо за ответы! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу