Мелочь, а приятно

miller_2002

Пользователь
Вроде бы, действительно мелочь, но: позвонили из Победы: отзыв по гарантии у Вас - ручник не срабатывает (ну эта тема описывалась). Не писал бы в отзывы, но порадовало, что извинились за заводской косяк:) Гарантийщикам в победе моторс + за вежливость

а где сама описываемая тема/проблема?) можно сцылочку?

а где сама описываемая тема/проблема?) можно сцылочку?

не сохранилась ссылка. суть такова: ручник не держит, если затягиваешь его с нажатой кнопкой (т.е. без трещотки). Если затягиваешь с трещоткой - всё ОК

о каг..
ну, в таком случае, мои поздравления)))

о каг..
ну, в таком случае, мои поздравления)))

Оль это на 5Д только отзыв был - поскоку автомобилисты мануалы не читают, в которых написано "кнопку не нажимать", хонда в одностороннем порядке решила сделать заводской отзыв, так как были случаи - укатывалось...

ааа)))
ну тогда я спокойна))
спс, что разъяснили)

постоянно ставлю на ручник, как-то и не задумывалась на счет кнопки (не нажимала, не зачем)
но, спасибо за подсказку, вдруг забудусь,,,,,теперь предупреждена!

насколько я помню, всегда было, что не надо кнопку нажимать когда ставишь на ручник... а вот когда снимаешь как раз таки кнопку и надо было нажимать.. или что-то изменилось в других машинах стало по другому? У меня вот на ауди (на моей старушке пока она со мной).. всегда так было... без кнопки ставишь - держит... а с кнопкой не держит

А я обычно прижимаю кнопку, не нравится хруст при затягивании. Ищите меня под горками))))

насколько я помню, всегда было, что не надо кнопку нажимать когда ставишь на ручник... а вот когда снимаешь как раз таки кнопку и надо было нажимать.. или что-то изменилось в других машинах стало по другому? У меня вот на ауди (на моей старушке пока она со мной).. всегда так было... без кнопки ставишь - держит... а с кнопкой не держит

в агрессивном вождении есть приемы использования ручника для сноса задней оси - в этом случае кнопку нужно нажимать, чтобы оперативно управлять работой тормоза

в агрессивном вождении есть приемы использования ручника для сноса задней оси - в этом случае кнопку нужно нажимать, чтобы оперативно управлять работой тормоза

И какую роль в торможении ручником для сноса задней оси играет кнопочка? :blink:

И какую роль в торможении ручником для сноса задней оси играет кнопочка? :blink:
Большую, сам так ездил. Один раз палец соскачил с кнопки, так меня занесло. А вот если вовремя снять с ручника, то получаестся управляемый занос, красиво однако.
Вот только непонятно, было сказано что укатывались, это относится к ручным коробкам??

Вот только непонятно, было сказано что укатывались, это относится к ручным коробкам??
видимо к любым (я не знаю есть ли на роботе трансмиссионный тормоз) не все ведь на скорости машину оставляют...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу