Заказ флагов

dshubin

Главвред :)
Итак, записываемся на заказ клубных флагов (больших).

lrg_137732_IMG5744.jpg

Цена флага будет варьироваться от количества народа. В Москве цена составляла при заказе 1-3 флагов около 1000 рублей, при 5-10 падала до 700-800 рублей, думаю в Питере будет примерно так же.

Итак, составляем список, кто хочет пишите.

1. Деми
2. vano.vk
3. alex1281
4. civic826
5. White Bear
6. ...

А моделькам то за использование фотосессии в рекламных целях заплатили? ))))))))))
Нах мой флуд от сюда........

А еще я хочу футболку и кепку)))))

это тебе сюды: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4265

уважаемый "фокс" хотелось бы получить такойм флаг и футболочку 52 размера красного цвета. оплата при получении из рук в руки наличными поскольку на встречи попасть не получается. спасибо. "КОПЧЕНЫЙ".

И мне пжл флаг буду размахивать из окна пепелаца :p

уважаемый "фокс" хотелось бы получить такойм флаг и футболочку 52 размера красного цвета. оплата при получении из рук в руки наличными поскольку на встречи попасть не получается. спасибо. "КОПЧЕНЫЙ".

ок, но на футболки заказ в той теме отпиши пожалуйста.

НАРОД! Сдаем по возможности деньги на флаги на следующей встрече (я деньги по ночам еще не печатаю :)))

Есть сдавать деньги, шеф! На следующей встрече: когда? где?

Есть сдавать деньги, шеф! На следующей встрече: когда? где?

Следующая встреча тут: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...view=getnewpost

Сдавать думаю будем по 1000 руб, а когда отдавать буду флаги отдам сдачу т.к. точную цену пока не знаю (надеюсь на 800 рублей).

Я 7-го с ранья в Новгороде и до понедельника. <_< Моно деньги раньше сдать на этой неделе?

Я 7-го с ранья в Новгороде и до понедельника. <_< Моно деньги раньше сдать на этой неделе?

Деньги мона :)))) Насчет раньше завряд-ли мы с Янкой сможем, тут еще ДР отмечание вырисовывается... но мы же далеко не последний раз видимся, думаю через неделю надо будет тоже свидеться (тем более там праздники еще)

Дим, а ты сможешь мне файл дать (векторный он наверно), с которого флаги печатают? А то мне немного накладно через столицы заказывать... А так в родной Самаре бы сделал)))

Кто бы съездил заказал? :) У меня из-за ремонта сейчас вообще времени нету :( Может у тебя будет возможность или еще у кого?

дим узнай куда ехать попробую я доехать!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу