Первые разочарования

Сибиряк

Новичок
Начитался про нее и наездился на тест-драйве вдоволь. Сразу все в ней показалось тем, что искал в авто. Настроился перед покупкой соответствующим образом. И вот мы с ней вместе уже 2 месяца. Но теперь в салоне кроме меня появились еще и "сверчки". Они "поселились" в районе боковой шторки безопасности пассажира, настойчиво напоминают о себе каждый раз и никак не хотят менять "прописку". Хотел спросить: снимается ли декоративно-защитная крышка этой шторки? Не долбанет, если ее снять? Хочу посмотреть, как там поживают эти "насекомые" и выселить их в принудительном порядке. А то не солидно как-то: HONDA и вдруг -"сверчки".

не солидно как-то: HONDA и вдруг -"сверчки".

У меня сверчок с первого дня в водительской двери. Заезжал в ФК. Стукнули. Прошло на полчаса. На 15 тыс.км. заплатил денег. Что делали - не знаю. Пока не сверчит. Но, конечно, обидно и странноватенько.

А как ты хотел? Это же Хонда, а не Фолькс. На ней Ездить надо, а не шумы слушать.

тогда твоя машина - ВАЗ. ездий и не слушай шумы. речь ведь о том, что человек, отдавший 25 кБаксов, не хочет мириться с недостатками а-ля родной автопром. прошу прощенья за излишнюю эмоциональность. :blink:

просто ты выбрал не ту машину. сверчки в хонде были всегда и будут впредь.

Посидел у вас на форуме,почитал восторженные отзывы про Сивку 5D...внешне машинка отличная,приборы-космос
купил...вот результат :wallbash:
Проехал 1000км за неделю...ехать машина категорически отказывается...после 3000 шум,как у испорченной стиральной машинки...после 160 реально страшно ехать,болтает неподетски :drive: ....обзорность никакая...после 20 минут поездки,места себе не нахожу-спину ломит,сказывается отсутствие регулируемой поясничной поддержки :cry:
Прайс на з.ч. вообще удивил..одни птф чего стоят!!!
Господа,а вы до Сивки,вообще на чём ездили?
А может мне просто машина бракованая попалась?

Проехал 1000км за неделю...ехать машина категорически отказывается...после 3000 шум,как у испорченной стиральной машинки...после 160 реально страшно ехать,болтает неподетски :drive: ....обзорность никакая...после 20 минут поездки,места себе не нахожу-спину ломит,сказывается отсутствие регулируемой поясничной поддержки :cry:
Всё это не про сивик...

поездки,места себе не нахожу-спину ломит,сказывается отсутствие регулируемой поясничной поддержки :cry:
поврею про подобный расказ про инфинити и ниссаны...!!!

блин сидушки у баяна и сивки очь похожы... блин у мя за 8мь часов поездки возникате желание тока остановица да поссать и размяца... ужасы пишите уважаемый...

вернее спросить после какой машины человек купил себе сивик, после мерседеса или бэхи???
Я на Альфе 156-ой катался 1.6 и 2.0. Пробовал на немцах ездить, однозначно не моё. Сивка внешне привлекателен,а вот ходовые качества разочаровали, до сих пор к сцеплению привыкнуть не могу. Альфа даже без газа,на одном сцеплении,в горку едет...а Сивка на ровной поверхности глохнет.Может конечно дело привычки...

поврею про подобный расказ про инфинити и ниссаны...!!!

блин сидушки у баяна и сивки очь похожы... блин у мя за 8мь часов поездки возникате желание тока остановица да поссать и размяца... ужасы пишите уважаемый...

Что за зверь такой -"баян"???
А вы,на сколько я понимаю,на Аккорде ездите? Так у него салон получше будет.

Всё это не про сивик...

Может быть вы и правы,но машину я покупал у официалов...и написано,как на здании салона,так и на моем авто Honda...да и в птс вроде тоже Honda,да еще и Civic :rtfm: ... :D

Стало интересно, что за зверь эта Альфа ;) честно не разу не ездил. Если она действительно так хороша, то наверно нет смысла её менять...;)

Стало интересно, что за зверь эта Альфа ;) честно не разу не ездил. Если она действительно так хороша, то наверно нет смысла её менять... ;)
Сам пожалел...просто хотелось,чтобы в машине пахло новой машиной(аромотизаторы не предлагать;))
Из первой Альфы(седана) пьяный мент,без страховки сделал хэтчбек...да еще и 30 декабря...красиво смотрелись вместе Альфа и Омега
Со второй сам лоханулся,недосмотрел,взял с убитым двигателем(хорошо затуфтили)...2 раза двигло разбирал....
Вот после всего этого и захотелось новую машину на гарантии...а кроме Сивки,не видел другой достойной машины за эти деньги.

а еще альфа жрет в два раза больше)))и обслуживание в пять раз накладней

а еще альфа жрет в два раза больше)))и обслуживание в пять раз накладней

Чего в два раза больше жрет?? Как на Альфе2.0 заливал так и на Сивке заливаю,расход топлива практически одинаковый. Если про масло,то опираясь на умные книжки:Сивка до 1л может хавать,а Альфа 400мл на тыс.
Откуда вы взяли информацию о безумно дорогом обслуживании Альфы...или есть личный опыт?

Всем привет.
Скажите насколько обивка салона практична? Всё сплошь обито велюром. Удивило что и подлокотник и ручки дверей.
У меня 2 пацана, боюсь что через год будет выглядеть не очень :huh:
И с защитой картера какой дорожный просвет в реалии получается?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу