кпп и газ

Andreei2000

Новичок
Ребята, нужен хелп, у меня при переключении скорости первые пару секунд машина тупит, а потом подрывается, причём не имеет значения какая это скорость, хотя двигатель обороты даёт.
Машина Сивка 98 1.5 vtek, заранее спасибо.

автомат или вариатор? если вариатор то какой?

А он трмозит козда газ в пол топишь или в любом случае?

А он трмозит козда газ в пол топишь или в любом случае?

Нет , не тормозит, такое ощущение, буд-то привода прокручиваются, а потом подрывается.
Думал на сцепление, но не то , она после рывка во 2 до 100 поднимает.
Топливный и воздухан поменял, в инжектор лезть не хочу, не думаю что в нём проблема,
грешу на какой-нибудь датчик, иногда кажется , что дросельная заслонка не открывается, если таковая там есть.

Нет , не тормозит, такое ощущение, буд-то привода прокручиваются, а потом подрывается.
Думал на сцепление, но не то , она после рывка во 2 до 100 поднимает.
Топливный и воздухан поменял, в инжектор лезть не хочу, не думаю что в нём проблема,
грешу на какой-нибудь датчик, иногда кажется , что дросельная заслонка не открывается, если таковая там есть.
на датчики, я думаю, грешить не стоит, можно попробовать снять и промыть блок дросельной заслонки. А вообще  диагностику бы сделать  не мешало

на датчики, я думаю, грешить не стоит, можно попробовать снять и промыть блок дросельной заслонки. А вообще диагностику бы сделать не мешало

Ты имеешь ввиду протестировать на компе?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу