Офицал или нет?

izym

Пользователь
http://autocenterplaneta.ru/catalog_html/Honda/Civic/231/

Подскажите это официальный дилер или нет? как мне по тел. скозали мы евродилер, занимаемя не только хондой. по поводу гарантии она есть 3 года или 100т.км, скозали что могу и у офиц. ТО и по гарантии делать. цивик есть любой в наличии.
спасибо!

Вобшем форум тут мертвый ! Съездил в этот автосалон в наличии нету , под заказ 2-4 месяца +доп оборудование будет, и они не офицалы . И думаю что все остальные не офицалы только по телефону лапшу вешают а на месте куй что есть.

Зачем нужен форум такой когда он мертв!!!

Форум не мертв )
Про официалов дохрена инфо на форуме ;) надо всего лишь почитать.
А то что на некоторые сообщения нет ответа это значит, что народ просто не знает что ответить на такие вот вопросы ;)
Не огорчайтесь! Заказывайте у официала и уже скоро получите свой япотуркомобиль)))

Форум не мертв )
Про официалов дохрена инфо на форуме ;) надо всего лишь почитать.
А то что на некоторые сообщения нет ответа это значит, что народ просто не знает что ответить на такие вот вопросы ;)
Не огорчайтесь! Заказывайте у официала и уже скоро получите свой япотуркомобиль)))

Пашк буду краток +1.

А вообще я бы не за что не купил машину в инком авто!! Компании продающие детища автоваза ни когда не избавятся от "совкового комплекса"

Пашк буду краток +1.

А вообще я бы не за что не купил машину в инком авто!! Компании продающие детища автоваза ни когда не избавятся от "совкового комплекса"

Можешь пояснить что за совковый метод???
просто я заказал у них машину.. вроде пока все по плану идет....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу