Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я преобрел авто не у оф. диллера
и в скором времени столкнусь с проблемой обслуживания ну там ТО или еще какой ремонт
Подскажите пожалуйста зарекомендовавший себя с лучшей стороны оф. сервис ну там низкие цены хорошие качество![]()
Ребят, на форуме куча тем по ТО, про кузовной и другие ремонты. Не ленитесь, посмотрите сами!
Интересно, зачем тебе ОФ сервис, если ты машину без гарантии у неофициала приобрел?
Ребят, на форуме куча тем по ТО, про кузовной и другие ремонты. Не ленитесь, посмотрите сами!
А что за проблемы возникли конкретно? просто сам думаю взять не у офиц. но что то меня пугают эти не офиц.
Дим, я тоже брал в ФК , но так же не хочу к ним больше соваться. все решилось очень просто , на очередном ТО во Флайте, я просто поменял карточку ФК , на карточку Флайт. карточка так же дает скидку и на работы, и на аксессуары, и на покупку следующего авто.Вот я приобрел у оф.дилера, но ни малейшего желания ехать в ФКМоторс у меня нет на ТО, несомтря на скидку. Поэтому я бы тоже рад был бы выслушать предложение.
Всетаки решил в Флайте обслуживаться не смотря на " Рыжего"?)Дим, я тоже брал в ФК , но так же не хочу к ним больше соваться. все решилось очень просто , на очередном ТО во Флайте, я просто поменял карточку ФК , на карточку Флайт. карточка так же дает скидку и на работы, и на аксессуары, и на покупку следующего авто.
Слух, а почему? Был неприятный опыт или че? А то у меня сейчас тоже дилемма, либо на ТО 15 к ним ехать либо менять их карту на Аямную.Вот я приобрел у оф.дилера, но ни малейшего желания ехать в ФКМоторс у меня нет на ТО, несомтря на скидку. Поэтому я бы тоже рад был бы выслушать предложение.
+1Ски, я читал весь форум практически, но не помню чтобы где-то сказали "вот тут ТО идеально прошло".
Это раз. А во-вторых, ты бы знала, как подобные посылы в поиск убивают желание находиться на форуме у новичков. По себе знаю, когда не понравилось на форуме конкурентов. Люди сюда приходят за живым общением, за советами.. а поиск есть и в гугле с яндексом, причем выдадут отличные результаты.
мне же не менеджеры машину делают? а к работе сервиса у меня претензий нет.Всетаки решил в Флайте обслуживаться не смотря на " Рыжего"?)
Поговаривают что хороший сервис у аоямы на новомосковской.
В воскресенье еду на таганку 7500. Сказали что то около 2300 рупей!
Кстати, скажите они мафинку там бесплатно чтоли моют, я думал уже помытым приехать?!