Выбор тех центра

=xXx=

Новичок
Я преобрел авто не у оф. диллера
и в скором времени столкнусь с проблемой обслуживания ну там ТО или еще какой ремонт
Подскажите пожалуйста зарекомендовавший себя с лучшей стороны оф. сервис ну там низкие цены хорошие качество :rolleyes:

Интересно, зачем тебе ОФ сервис, если ты машину без гарантии у неофициала приобрел?

Вот я приобрел у оф.дилера, но ни малейшего желания ехать в ФКМоторс у меня нет на ТО, несомтря на скидку. Поэтому я бы тоже рад был бы выслушать предложение.

Ребят, на форуме куча тем по ТО, про кузовной и другие ремонты. Не ленитесь, посмотрите сами!

Я преобрел авто не у оф. диллера
и в скором времени столкнусь с проблемой обслуживания ну там ТО или еще какой ремонт
Подскажите пожалуйста зарекомендовавший себя с лучшей стороны оф. сервис ну там низкие цены хорошие качество :rolleyes:

А что за проблемы возникли конкретно? просто сам думаю взять не у офиц. но что то меня пугают эти не офиц.

Ребят, на форуме куча тем по ТО, про кузовной и другие ремонты. Не ленитесь, посмотрите сами!

Ски, я читал весь форум практически, но не помню чтобы где-то сказали "вот тут ТО идеально прошло".

Это раз. А во-вторых, ты бы знала, как подобные посылы в поиск убивают желание находиться на форуме у новичков. По себе знаю, когда не понравилось на форуме конкурентов. Люди сюда приходят за живым общением, за советами.. а поиск есть и в гугле с яндексом, причем выдадут отличные результаты.

Интересно, зачем тебе ОФ сервис, если ты машину без гарантии у неофициала приобрел?

Сори что долго не отвечал просто был далек от интернета=))
я машинку брал не уофициалов но с гарантиеей у меня все ок

Уважаемый модератор про ТО куча тем , но мы тут выбираем лучший и экорномичный сервис  :rolleyes:

А что за проблемы возникли конкретно? просто сам думаю взять не у офиц. но что то меня пугают эти не офиц.

Ну меня они тоже пугали но все оказалось с машинкой все супер!!! просто когда-то что то делеть придется вот и хочу подобрать себе хороший сервис

Чето тема подвисла так мы и не выбрали не одного нормального сервиса :huh:

По поводу сервисов скажу, каждому свое, кто-то предпочитает одно, кто-то другое, идеального среди официалов нет, везде есть хоть какой то косяк!!!

Я вот выбрал АЛАН-Z, мне нравится, хоть и не все идеально там так же и лапшу вешают и отмазываются!!!!
за то:
1. я могу присутствовать в рем. зоне и видеть, что делает мастер, пообщаться, попросить, чтоб он еще что-то посмотрел!!!
2. делают ребята от души, если написано, ТО 45000 проверить рулевую тягу, значит проверят (по крайней мери у меня)

давно не видела тему и, соответственно, ответов и вопросов)

Дим, =хХх=, у каждого сервиса есть свои плюсы и минусы. Идеального, как вы понимаете, живя в России, не бывает.
Я покупала авту и обслуживаюсь во Флайте.
Меня там пока что всё устраивает. Про Флайт также куча отзывов на нашем форуме.

Брал в Аояме, что в солнцево. Но на первй ТО *(7500) собираюсь на волгоградку, ближе к дому. Скоро вот опеду. Потом отпишусь как там все.

Вот я приобрел у оф.дилера, но ни малейшего желания ехать в ФКМоторс у меня нет на ТО, несомтря на скидку. Поэтому я бы тоже рад был бы выслушать предложение.
Дим, я тоже брал в ФК , но так же не хочу к ним больше соваться. все решилось очень просто , на очередном ТО во Флайте, я просто поменял карточку ФК , на карточку Флайт. карточка так же дает скидку и на работы, и на аксессуары, и на покупку следующего авто.

Дим, я тоже брал в ФК , но так же не хочу к ним больше соваться. все решилось очень просто , на очередном ТО во Флайте, я просто поменял карточку ФК , на карточку Флайт. карточка так же дает скидку и на работы, и на аксессуары, и на покупку следующего авто.
Всетаки решил в Флайте обслуживаться не смотря на " Рыжего"?)

Поговаривают что хороший сервис у аоямы на новомосковской.

Слух, а почему? Был неприятный опыт или че? А то у меня сейчас тоже дилемма, либо на ТО 15 к ним ехать либо менять их карту на Аямную.
Я на 7500 ездил в Аояму на Новомосковскую, отношение человеческое, все нормально, вроде все понравилось. Почему поехал, потому, что было дешевле, мне в ФК зарядили 4500 за масло поменятья был в шоке.
Ски, я читал весь форум практически, но не помню чтобы где-то сказали "вот тут ТО идеально прошло".

Это раз. А во-вторых, ты бы знала, как подобные посылы в поиск убивают желание находиться на форуме у новичков. По себе знаю, когда не понравилось на форуме конкурентов. Люди сюда приходят за живым общением, за советами.. а поиск есть и в гугле с яндексом, причем выдадут отличные результаты.
+1

Всетаки решил в Флайте обслуживаться не смотря на " Рыжего"?)

Поговаривают что хороший сервис у аоямы на новомосковской.
мне же не менеджеры машину делают? а к работе сервиса у меня претензий нет.

Был вчера в Авторуси , что в ЮБутово. Шикарно. Попивая кофе можно смотреть, как мастера работают с твоей машиной ;)

Пару неделек назад проходила ТО 7500 в Авторуси, но на Севастопольском). Отношение хорошее. По работам ничего сказать не могу, дабы не разбираюся))) Машинку правда помыли плоховатенько.

В воскресенье еду на таганку 7500. Сказали что то около 2300 рупей!
Кстати, скажите они мафинку там бесплатно чтоли моют, я думал уже помытым приехать?!

В воскресенье еду на таганку 7500. Сказали что то около 2300 рупей!
Кстати, скажите они мафинку там бесплатно чтоли моют, я думал уже помытым приехать?!

Мойки я там не обнаружил. У них там 2 подъёмника в маленьком ангарчике, тесновато так. А масло они поменяют и на грязной машине. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу