Несколько предложений....

IKKI

Пользователь
Здравствуйте господа форумчане! У меня есть несколько предложений которые могли бы улучшить жизнь на форуме...
На данном форуме как вы все наверно знаете используется движок Invision - он весьма удобен, информативен и позволяет использовать широкий набор функций... Хотелось бы поговорить как раз таки об этом спектре функций и возможностей.
Насколько мне известно на данный момент последней версией данного движка является 2.3.1 .. (могу и заблуждаться - так что не пинайте меня сильно <_< ) Может быть стоит обновить текущую версию, если же и так стоит последняя версия предлагаю добавить парочку интересных модов, а именно:

(покажу в скриншотах ... )
Посмотреть вложение 9642
Посмотреть вложение 9643
вот некоторые функции позволяющие более удобно и быстро отвечать...
Посмотреть вложение 9644
пример дополнительных скриптов...
Посмотреть вложение 9645
Самое вкусное на мой взгляд для этого форума, это галерея пользователей. Она как показано на скриншоте с низу уже не является одним из разделов самого форума... Как вы видите в ней можно создать свои собственные подразделы (встречи клуба, тюнинг, фото пользователей и тд... )
Посмотреть вложение 9646

Вобщем то все что я пока хотел сказать... Если что не так, может в чем то был не прав, так что не судите меня строго! В форумо строении разбираюсь не очень хорошо, просто хотел помочь в развитии и улучшении данного форума :lol:

PS если стоит не варезная версия с обновлениями будет туго (((

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    244,1 KB · Просмотры: 121
  • 2.jpg
    2.jpg
    241,3 KB · Просмотры: 106
  • 3.jpg
    3.jpg
    212,9 KB · Просмотры: 117
  • 4.jpg
    4.jpg
    190,1 KB · Просмотры: 133
  • 5.jpg
    5.jpg
    167,1 KB · Просмотры: 136
Выражу мнение в цифрах, которые соответствуют скриншотам.
ИМХО:
1. От ЧАТа в свое время мы отказались, модифицировав флудилку, которая автоматически архивируется. Причины для отказа от ЧАТа был, поверь.
Мой Блог и Моя галерея я бы оставил. Интересно видеть, как можно посмотреть чужые блог и галерею. Галерея так понимаю привязана к конкретному пользователю и галерей не может и не должно быть много. Ссылки на фотки галереи должны легко вставляться в сообщения на форуме.
Новостей на заглавной странице и так достаточно.
Объявления... если только это не объявы о продаже ведомственных номерных рамок и очередей на сивки и црв. Это должны быть объявы о встречах и мероприятиях клуба.
2. развеял мои некоторые вопросы по первому пункту.
3. пусть будет. думаю пользователи этой фичи будут.
4. ниасилил. что это?
5. от такого рода галерей мы тоже отказались в свое время, т.к. популярностью они по пользовались. формат форума оказался ближе, хотя и менее удобным.

В 4м пункте показанн стандартный набор тегов, позволяющий скрывать текст, сворачивать и разворачивать слишком большие тексты и цитаты с других ресурсов...

Опять же ИМХО, мало кто этим будет пользоваться в реальности. Может 2-3 энтузиаста...

Мой Блог и Моя галерея я бы оставил. Интересно видеть, как можно посмотреть чужые блог и галерею. Галерея так понимаю привязана к конкретному пользователю и галерей не может и не должно быть много. Ссылки на фотки галереи должны легко вставляться в сообщения на форуме.
галерея одна, просто пользователь в разделе галереи (например "тюнинг") может создать свой альбом...

Вот как отображается чужая галерея и блог в профиле:
Посмотреть вложение 9648 Посмотреть вложение 9649

А вобще чтоб отсеить каке то вопросы, и сомнения и не прибегать к скриншотам, дам ссылку на тот форум http://forum.qwerty.ru/
Тема на скриншотах QWERTY-Night.

Опять же ИМХО, мало кто этим будет пользоваться в реальности. Может 2-3 энтузиаста...
ну не скажи, по началу может быть... Когда все привыкнут и освоятся мало кто скажет что раньше было лучше. Потому что это действительно удобно!

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    270,2 KB · Просмотры: 81
  • 7.jpg
    7.jpg
    241,4 KB · Просмотры: 78
тут сегодня была темка в "обвесах" про новичков, оффтопы и тд... мысль родилась. ПЛОХО то что темы оффтопов моментально забиваются и опускаются вниз игрульками из серии "слова-флудерастия" и прочими из этой серии. Было б клева убрать этот офтопический игрофорум в сфою веточку - "наши игрульки", а то туда как не глянешь - все игра идет, а то что там что то интересное офтопное выложили - и не видно. народ туда и не пишет а кидает где виднее в тех раздел
все имхо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу