Предложение к админам!!

RussoTuristo

Пользователь
Может на главной FAQ забубенить??
Что бы народу проше было! Не надо поиск во всему форуму юзать!
Зашел в FAQ и наше все что надо!
Можно там по покалениям Сивиков разделить!

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=618
типо того?

Да давно уже люди порывались что-то такое сделать, но до опубликования так и не дошло. А жаль, было бы полезно.
И тут не от админов зависит, а от наличия волонтёров. Если кто-то сделает - все будут благодарны.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=618
типо того?

Да давно уже люди порывались что-то такое сделать, но до опубликования так и не дошло. А жаль, было бы полезно.
И тут не от админов зависит, а от наличия волонтёров. Если кто-то сделает - все будут благодарны.
за месяцок могу сделать макет фака по расходникам 4D с фотами серийниками примерными ценами, а так же где купить на мой взгляд и кратким описанием как менять. сделаю в ворде наверно, тк web не умею/ перешлю модерам. может есчо что то по ходу додумаю вставить. надо? даже из моих постов на форуме уже можно скелет собрать

за месяцок могу сделать макет фака по расходникам 4D с фотами серийниками примерными ценами, а так же где купить на мой взгляд и кратким описанием как менять. сделаю в ворде наверно, тк web не умею/ перешлю модерам. может есчо что то по ходу додумаю вставить. надо? даже из моих постов на форуме уже можно скелет собрать

это будет нездешне круто
мы пытались - это очень ресурсоемкая работа, кроме того по форуму раскидано много ответов

это будет нездешне круто
мы пытались - это очень ресурсоемкая работа, кроме того по форуму раскидано много ответов
про ресурсоемкость - думаю главное начать - нужное прилипнет со временем. не обязательно лезть на главную страницу сразу. достаточно чтоб тему прилепили в шапке страницы как про тольятинские обвесы в аксессуарах, а там видно будет, даж по посещаемости...

кстати... зачем изобретать велосипед - для меня был оч удобна вот такая модель фака ТЫЦ!

движок другой но смысл - пральный имхо

кстати... зачем изобретать велосипед - для меня был оч удобна вот такая модель фака ТЫЦ!

движок другой но смысл - пральный имхо
нечто подобное и обсуждалось
и можно реализовать в виде древовидной структуры вложенных тем

можно реализовать wiki-принцип
создать пустую структуру а волонтеры по мере свободного времени и наличия ценной информации будут накидывать содержимое, а админы собирать в единое целое, по принцыпу темы номерных знаков

нечто подобное и обсуждалось
и можно реализовать в виде древовидной структуры вложенных тем
в общем я сделаю то что сделаю и спрошу куда положить а вы уже решите надо это и в формате ли... на сегодня все, удаляюсь )

Думаю нужно или делать в виде темы с вопросами, ответами и ссылками на подробное обсуждение; или действительно wiki.

Рад что отреагировали! ;)
На форуме много что написанно хорошего! Но вот отыскивать нужный тебе ответ на 20 страницах! :(
ТАк что ФАКА не заминимая вещ часть можно позаимствовать на других форумах по сивкам!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу