Ремонт порога Civic 4D 2008

asamolov

Новичок
Привет всем! Стал я на днях счастливым обладателем Сивки. Но счастье длилось не долго. При выезде со двора умудрился не заметить остатки старого столба с торчащей арматурой. В итоге правый порог вмят и порван, да и низ правой передней двери зацепил! Понятно, что полная КАСКО и делать будут бесплатно. Но я хочу спросить, может кто попадал в подобную ситуацию и чем грозит это повреждение при дальнейшей эксплуатации машины? Да и еще, как долга длилась очередь и ремонт?
Машина куплена в рассрочку в КРК и застрахована у них.
Заранее спасибо!

Вложения

• 26042008320.jpg
    26042008320.jpg
    766,8 KB · Просмотры: 248
  • 26042008316.jpg
    26042008316.jpg
    956,2 KB · Просмотры: 317
блин, вы офигели все сегодня писать про аварии??? ужас..

имхо залатают дырку, выправят и перекрасят.
На счёт очередей - надо звонить и узнавать. В любом случае, сначала нужно с Каской разобраться и получить направление на ремонт в какой-либо ДЦ.

Порван жестоко.....под замену, а вот с дверью будут решать, по мне бы хорошо б и ее под замену, но все это тебе придется ждать!! А уж когда придет, сделают быстро.

может маркером специальным покрасить?
не понятно, это накладка на порог или сам металлический порог?
как это вот можно сделать с машиной?

может маркером специальным покрасить?
не понятно, это накладка на порог или сам металлический порог?
как это вот можно сделать с машиной?

Там такая дырка, что маркер не спасет.....никак

+1, погнуто + дырка. маркер не вариант. И не заполировать

ладна, это накладка на порог или сам металлический порог?
там нету пластика, это всё металл, и менять порог довольно трудоёмко

по фотке кажется что сама дверь уже красилась

порог выправляли,че больше замятость порога тем больше вероятность что будут порог вырезать и приваривать другой! Ждал месяц по каске во Флайте на МКАДе,сделали хорошо!

Спасибо Всем за совет и сочувствие! Завтра встречаюсь со страховщиком и узнаю куда предложат встать на ремонт. По телефону проверив номер моего КАСКО, вроде как должны предложить несколько сервис центров.
В любом случае выложу фотки как сделали, тем более что страховка по словам страховщика у меня без ограничений т. к. рассрочка.

удачи в ремонте. ждём отчёта

Да, и наверное стоит пластиковый обвес поставить по кругу неоригинальный. По крайней мере ремонтировать его не так затратно, как металлический порог.

Привет Всем! На днях пообщался со страховщиками, после всех осмотров и т.д. и т.п., мне предложили три сервиса на выбор: Аояма Моторс, ФК Моторс и еще какой то - не помню.

Друзья посоветовали Аояма, звоню им, излагаю что хочу записаться на ремонт, не вопрос говорят запишем на 27 АВГУСТА! Я так и сел! Ну думаю вся Москва с кузовным ремонтом к ним едет. Позвонил в ФК очередь 35 – 40 дней ремонт от 5 до 10 дней, может больше.

На праздниках поеду в ФК, после отпишу что и как.

эт нормально - на кузовные работы вечно очередь.
А у тебя по договору нельзя отремонтироваться самому, а потом чтоб тебе по чекам возместили затраты? (если есть, канешн, возможность самому ремонтироваться)

Чтож теперь делать, буду ждать :) Нет, самому к сожалению нельзя.

А в этом случае доблесное ГИБДД вызывать нужно? И как оформлять? <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу