Задний бампер , фара, крыло!!!

Makario31

Новичок
Всем привет :mellow: , подскажите надо менять заднюю фару если разбито только стекло фары? и где можно найти фару или стекло, и за какую цену!? P.S. У офицала не вариант!

Всем привет :mellow: , подскажите надо менять заднюю фару если разбито только стекло фары? и где можно найти фару или стекло, и за какую цену!? P.S. У офицала не вариант!
Ты не написал какого поколения машина, если какая-то из предыдущих то смотри тут http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=525

фары продаются только в сборе, так что менять надо всю фару вне зависимости от поколения.
по ценам - нужно знать что за авта

фары продаются только в сборе, так что менять надо всю фару вне зависимости от поколения.

у меня Honda civic 4d 2008г.

Подскажите где купить, по более низкой цене?

Желательно с телефоном и адресом( Сегодня на парковке ударил(( :angry:

у меня Honda civic 4d 2008г.

Подскажите где купить, по более низкой цене?
А почему не у оффициалов, КАСКО нет? В любом случае попробуй найти на разборках, машин бьется много, в том числе и новые.

Вот фотка ! Что делать с крылом? на разборках это где?

Вложения

• Image355.jpg
    Image355.jpg
    367,2 KB · Просмотры: 82
на разборках это где?
Посмотри, я давал ссылку выше, там многие старые сайты уже не работают, но если поискать можно кое что найти, навскидку вот этот например я сразу нашел http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/sto.shtml, в самом конце таблицы, ты увидешь как раз разборки, где можо купить б\у запчасти.

ИМХО!! Там дело не только в фаре!!! Все равно большую часть надо выпрямлять и красить.....Купить машину и не иметь денег на фару.....как-то не серьезно.....

ИМХО!! Там дело не только в фаре!!! Все равно большую часть надо выпрямлять и красить.....
ИМХО В диллерском сервисе возможно поменяли бы все крыло, там в этом месте крыла сложный изгиб возможно его и можно"выколотить" в "гаражном" сервисе, в официальном скорее всего не стали бы связываться, смотря сколько нормо часов вся работа заняла бы.

ИМХО В диллерском сервисе возможно поменяли бы все крыло, там в этом месте крыла сложный изгиб возможно его и можно"выколотить" в "гаражном" сервисе, в официальном скорее всего не стали бы связываться, смотря сколько нормо часов вся работа заняла бы.

Не скажи, что им скажешь, то они тебе и будут делать!!

Не скажи, что им скажешь, то они тебе и будут делать!!
Если я не ошибаюсь весь процесс примерно выглядит так, стоимость нового крыла (или любой другой детали) например 300 долларов+снять поставить 1 н/час, а если по цене нормо часов его ремонт обходится более чем в 300 долларов или цена сходна. то проще поставить новое, конечно если оно есть в наличае. Так по крайней мере у меня было со всеми моими машинами. Не думаю, что у Хонды другая политика.

блин, да правится это крыло.
фара и бампер палюбас под замену.
а с крылом подъедь к официалам - пусть посмотрят. 99%, что выправят

а интересно, сколько стоит один задний фонарь? мне просто интересно....

а бампер не надо под замену, его тоже выправить и перекрасить. Если бы бампера каждый раз менять - я бы разорился!

блин, да правится это крыло.
фара и бампер палюбас под замену.
а с крылом подъедь к официалам - пусть посмотрят. 99%, что выправят

Вы думаете бампер под замену?? Мне кажется можно выпрямить!

Вы думаете бампер под замену?? Мне кажется можно выпрямить!

бампер меняй!!! выправленный все равно на место нормально не встанет...Дружище у тебя новая машина,с кривым бампером будет смотреться не комильфо...а кстати КАСКО есть?

бампер меняй!!! выправленный все равно на место нормально не встанет...Дружище у тебя новая машина,с кривым бампером будет смотреться не комильфо...а кстати КАСКО есть?

Еслиб была я бы это все не узнавал) Вызыал бы ментов и все)) да я тоже думаю поменять бампер.

судя по фото, бампер под замену уже потому, что там скорее всего сломались все крепления. Плюс сама его "травма"
Меняй.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу