ПОкупка ЦИВИКА

world-s

Активный пользователь
Всем Привет!!! Спасиб что хоть прочитали...
хочу купить цивик в блиижайшее время 250 000р купе... есть смысл брать цивик 6го поколения ? или чуть добавить там 15 000р и 7го взять , ребят смысл в том что не было цивика и не разу не катался.. вот хочу себе взять машинку.. сам планирую на ней не менее 3х лет откататся (т.е. не взять на убай а поездить на ней) кто что посоветует? и про ВТЕК впрыск хотелось чтоб имелся , пожалуста расскажите кто что знает и посоветуйте с объяснениями
ICQ 443-663-554
ну нет цивика даже у знакомых.... а я влюбился в него..

а у меня 6 поколения и втек :) что к чему и зачем не знаю :) но ездет и пуляет хорошо, правда тупер не обгонишь :))) (civic type r) 115 лошадок и 1,6 на автомате, кушает мало , около 8 литров на 100 км.

ну нет цивика даже у знакомых.... а я влюбился в него..
заедь на встречу тебе покажут ВТЭК

обе машины хорошие
машину если на три года лучше взять по-свежее

движки и в 6-ом и 7-ом поколении хорошие, просто в 6-ом ты сможешь купить авто не моложе 9-ти лет, а не зная такую машину с технической стороны можно создать себе лишние проблемы.

в инете очень много информации относительно сильных и слабых сторон того и другого поколений.

более харизматичное считается 6-ое поколение

седьмой заслужил славу скучной машины (хотя Тайп-Р это не касается)

с технической стороны я вообще машину не знаю, но не глупый разобраться должен.. я осозною что буду вкладывать в машину.. внешне 7го поколения цивик больше нравится. просто хочется чтоб бегал резво, с места) и кушал мало)) мечта прям... а сесли сравнить по деталям и количеству деталей, по возможности достать их.. ну и по надежности)

у меня 6 поколение, очень довольна, особых проблем нет, кузов выбирала именно этот очень нравится.
смотри по состоянию и конечно финансы.
я смарел машины, но когда села в свою, сразу поняла что она. :)
удачи. напиши потом что выбрал, и фотки незабудь.
З.Ы. в галерее есть фотки разных поколений, посмотри, подумай.

с технической стороны я вообще машину не знаю, но не глупый разобраться должен.. я осозною что буду вкладывать в машину.. внешне 7го поколения цивик больше нравится. просто хочется чтоб бегал резво, с места) и кушал мало)) мечта прям... а сесли сравнить по деталям и количеству деталей, по возможности достать их.. ну и по надежности)

по надежности различий нет
7-ой бегает быстрее, по крайней мере на ручке
из плюсов 6-ого (по крайней мере так считается) двухрычажная передняя подвеска, у 7-ого макферсон
у 7-ого более плавный ВТЭК, по сравнению с 6-м считается попсятенкой, так как убили спортивный характер двигла.
так же говорят (но я сам лично не видел) что у 7-ого двигатель в капоте стоит наоборот - соответственно доступ к выпускному коллектору затруднен, что очень не нравится тюнерам.

вот ну и все)) машину брать буду зимой.. после декабря вообще внешне 5й нравится такой агресивненький но год уже ((((
7й вроде как то современно но блин именно это и надо мне как в 6 более резкий толчек для ощущений..
был бы у знакомых у кого яб прокатился попробовал что это.... вот засада чесно.. хоть велосипед бери я над эклипсом задумался но деетали и ремонт :blink: .......... сразу перехотел
а разгон у 6го и 7го сильно отличается и какой двигатель лучше брать есть же атличия и все хонды 7го втек?

всем привет, а кто чточ скажет о 5м цивике? если года 94 так за 140т.р. взять 1600 объёмом

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу