Вопрос по 5d

chegevara

Пользователь
Недавно подходя к машине сбоку увидел издали, что в районе дверей под порогами прилипла какая то хрень, хотел убрать, дёрнул и вытащил какую то пластиковую заглушку с куском тряпочки....так вот вопрос чё за заглушки, зачем там отверстия?
P.S. просто ниразу ешо на подъемнике не поднимался

Так вроде нет ничего же там !? Просто кузов идет...

оторви их все четыре и выброси, я сам когда их увидел через неделю после покупки офигел и поехал в сервис, грешил на качество сборки. но мастер оторвал их на хрен - сказал транспортировочные прокладки! так что езди и радуйся пока - сюрпризы еще впереди!!!

Вопросец такой - у всех хэтчей задняя дверь, что пятая плохо закрывается? :) она как то регулируется вообще? А то приходится с силой хлопать, не оч крута, да и был случай, что не до конца захлопнувшись, на охранку из-за этого не поставилась...

Все еще ждешь свой оранжевый сивик?
Да, у меня тоже 5 дверь с усилием захлопывается. Не комильфо!

Вопросец такой - у всех хэтчей задняя дверь, что пятая плохо закрывается? :) она как то регулируется вообще? А то приходится с силой хлопать, не оч крута, да и был случай, что не до конца захлопнувшись, на охранку из-за этого не поставилась...

там на двери должны быть регулировочные резинки - такие черные набалдашники

покрутить туда-сюда - они регулируют перекос багажника и высоту двери для срабатывания защелки замка

Замок то срабатывает, но дверь все равно не до конца закрывается, приходится лупить со всей дури:)

Все еще ждешь свой оранжевый сивик?
Да, у меня тоже 5 дверь с усилием захлопывается. Не комильфо!

Уже забрал пепелац :)
Регулировать самому не хочется, дверь в закрытом состоянии сейчас без зазоров сверху и чуть утоплена в нижней части по бокам относительно корпуса, но походу так и должно быть. Саму дверь что-то крутить не хочется, можно так накрутить что вобще все перекосит, да и она ж выступать тогда будет в закрытом состоянии.. Может сам замок регулируется? Попробовать можно конечно покрутить, но аккуратно.

С дверью то же самое. Похоже это нормально. Попросила отрегулировать сервисменов в Алане, сказали, что ничего не надо и все работает нормально.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу