Ищу концы в АОЯМА

Andrey.

Пользователь
Всем привет..нахожусь в плачевном положении..после ДТП под замену бампер и два радиатора..страховая отправила в АОЯМА-МОторс на ремонт..меня записали на кузовной ремонт на конец лета, на август..без кузовного ремонта новые радиаторы не поствишь на штатные места, соответственно выходит, что машина будет до осени на приколе..это просто ужас и просто убийственно, особенно когда там работы на час от силы((
Может быть у кого-то есть в этой компании знакомые или еще какие связи, которые могли бы мне помочь?
Может быть кто-то записан на ремонт в АОЯМА(ул. Новомосковская) в кузовной с мелкими царапинами на крыльях - куплю вашу очередь или еще как-нибудь договоримся.
Буду рад любой помощи, хелп плиз.. =\

Всем привет..нахожусь в плачевном положении..после ДТП под замену бампер и два радиатора..страховая отправила в АОЯМА-МОторс на ремонт..меня записали на кузовной ремонт на конец лета, на август..без кузовного ремонта новые радиаторы не поствишь на штатные места, соответственно выходит, что машина будет до осени на приколе..это просто ужас и просто убийственно, особенно когда там работы на час от силы((
Может быть у кого-то есть в этой компании знакомые или еще какие связи, которые могли бы мне помочь?
Может быть кто-то записан на ремонт в АОЯМА(ул. Новомосковская) в кузовной с мелкими царапинами на крыльях - куплю вашу очередь или еще как-нибудь договоримся.
а вариант взять выплату по калькуляции, и отремонтировать все у диллера например ФК, Вас не устроит?
если такой вариант подойдет - напишите в личку нашему "спасителю" NM ;) может поможет чем)
В любом случае не расстраивайтесь! Машину жалко, сам в таком положении нахожусь.
Удачи!

выплата будет только по внешним повреждениям, а за внутренние платить самому надо будет)

Андрюх....жалка каеша,но что-то ты зачастил,харе ганять ...хотя на хонде этого не возможно...но как нить поакуратней а.......

Я не гнал..ехал 100-120 по МКАДу..впереди, через 2 машины джип на обгоне на 160 не справился с управлением и врезлся в отобойник, ремотные работы в левой полосе шли..ну весь ряд по тормозам..я въехал в машину с фаркопом..

пля....писец...на джипе - дебил......Андрюх, Бог в помощ!

выплата будет только по внешним повреждениям, а за внутренние платить самому надо будет)
а почему так? что за бред? выплата производится по всем имеющимся повреждениям...
главное что бы в справке ГИБДД было указано: возможны скрытые повреждения
так же переносится и в опись страховой...
потом когда ты ставишь на ремонт тебе все разбирают, вызываешь эксперта-оценщика страховой и он дооценивает и тебе выплачивают в полном объеме:
- стоимость всех поврежденных деталей
- стоимость работы по нормо-часу
Ну по крайней мере у моей страховой и в моем случае было именно так!

а почему так? что за бред? выплата производится по всем имеющимся повреждениям...
главное что бы в справке ГИБДД было указано: возможны скрытые повреждения
так же переносится и в опись страховой...
потом когда ты ставишь на ремонт тебе все разбирают, вызываешь эксперта-оценщика страховой и он дооценивает и тебе выплачивают в полном объеме:
- стоимость всех поврежденных деталей
- стоимость работы по нормо-часу
Ну по крайней мере у моей страховой и в моем случае было именно так!

ну так блин да, все так, только чтобы поставить на ремонт я должен выждать очередь до конца лета, проблема в этом, страховая все без косяков сделала, ОЧЕРЕДЬ в сервисе, в аояма мторс

Обычно, страховая компания выдает направление на ремонт, куда укажет сам владелец автомобиля. по крайней мере так у меня в РЕСО. Если в Аояме такая очередь, почему нельзя переделать направление в сервис к другому оффиц. диллеру. Гарантия в таком случае сохраняется и претензий быть не должно. Позвони в страховую поговори с ними, если они согласятся, просто обзвони сервисы и выбери, где меньше очередь.

ну так блин да, все так, только чтобы поставить на ремонт я должен выждать очередь до конца лета, проблема в этом, страховая все без косяков сделала, ОЧЕРЕДЬ в сервисе, в аояма мторс
ремонтирвться ты имеешь право (в случае если это указано в договоре) в любом сервисе и тогда тебе выплачивается по калькуляции...
очередь ждать не надо!!!
напиши Мише NM о своей проблеме в личку, может поможет чем.
далее записываешься на диагносику повреждений например в ФК только скажи что после аварии
туда приезжает оценщик и описывает все повреждения...и тебе выплачивают сумму...и ты едешь чиниться хоть куда...
я например именно так поступил и буду чиниться в ФК

Обычно, страховая компания выдает направление на ремонт, куда укажет сам владелец автомобиля. по крайней мере так у меня в РЕСО. Если в Аояме такая очередь, почему нельзя переделать направление в сервис к другому оффиц. диллеру. Гарантия в таком случае сохраняется и претензий быть не должно. Позвони в страховую поговори с ними, если они согласятся, просто обзвони сервисы и выбери, где меньше очередь.
ну или так например! главное звони в страховую

А вариант при котором ты пишешь заявление что будешь ремонтироваться в выбранном тобой официальном сервисе, а затем по чекам и заказ-гнаряду они возвращают сумму потраченных денег, не устраивает? Я например именно так и делал месяц назад, СК Согласие (в ингосе тоже так можно), а ремонтироваться поехал в Флайт-авто...
Выплатили после ремонта через 3 недели всю сумму.

А вариант при котором ты пишешь заявление что будешь ремонтироваться в выбранном тобой официальном сервисе, а затем по чекам и заказ-гнаряду они возвращают сумму потраченных денег, не устраивает? Я например именно так и делал месяц назад, СК Согласие (в ингосе тоже так можно), а ремонтироваться поехал в Флайт-авто...
Выплатили после ремонта через 3 недели всю сумму.

Да, это был бы идеальный вариант, потому что есть конкретные концы у одного дилера..но у меня в договоре не подключена была сразу эта услуга типа выплаты по фактическом затратам..а задним числом никто не рискнул мне ее оформить к договору..Страховая - Россия, вот так в договоре КАСКО по умолчания такого пункта нет, надо дополнительно подключать и платить 20% От суммы каски за такое удовольствие.

пля....писец...на джипе - дебил......Андрюх, Бог в помощ!
Пока никто из "моих" не видит.... Между Ярославкой и Щёлковским по МКАДу у машины "отсечка" сработала на 244 км/ч.... Пытаясь оттормозиться без заноса пролетел мимо "гиббоновского" поста... Теперь я знаю возможности моей машины... Скучно....

ТО Андрей: Лотар правильный совет дает,возьми по калькуляции деньги и сделай в другом сервисе...помимо ФК есть еще и Алан Z,не думаю что там большие очереди.

Пока никто из "моих" не видит.... Между Ярославкой и Щёлковским по МКАДу у машины "отсечка" сработала на 244 км/ч.... Пытаясь оттормозиться без заноса пролетел мимо "гиббоновского" поста... Теперь я знаю возможности моей машины... Скучно....

Сорри за ОФФ:Володь может не 244 а 214 ты имел ввиду???

если сзади догоняла "собака Баскервиль :cop: " то и 344 могло быть

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу