Чем протирать прозрачный пластик приборки

Aquarius

Пользователь
Заколебали блики, начинаешь протирать всякими салфетками супер-пупер, остаются разводы
как ни старался, все в пустую.
че делать?

Заколебали блики, начинаешь протирать всякими салфетками супер-пупер, остаются разводы
че делать?

Попробуй бумажными платками протирать.....Если не плевать и не мочить приборную, а все время сухим платочком протирать, все будет ОК и не будет бликов, а вот салфетками ия не пользуюсь, после протирки руля, руки липли к нему =((( собственно я не удивлена, что от них еще и разводы!!!

самый правильный вариант:
есть такие специальные тряпочки: типа микрофибра...
мягенькая такая тряпочка, но фишка в том что волокна имеют насечку... оттирают все и везде.
используется !!без всяких средств!! на сухую.

Надо еще про это не забывать когда машина в мойке, если не сами моете. А то там умельцы, которым все равно не будут Вам тряпочками с микрофибрами протирать ее. У меня еже поэтому она поцарапана :(

че делать?
Возьми тряпочку для протирки солнечных очков)) помагает :rolleyes:

С прозрачным пластиком приборки вроде все ясно, а вот не подскажите, что делать с простым пластиком приборной панели.
Оставил тут в гараже с открытыми стеклами машинку, теперь весь пластик в салоне пыльный.
И еще проблема, в машинку сажусь когда, постоянно задеваю пластик под дверью, жалко машинка новая, а там на пластике уже полосочки.
Кто чем спасается?

спасибо, попробую smartcat`ом
а еще нашел тут тему, где ставили пластик от тупера. он вроде как непрозрачный.

Н Е З А М О Р А Ч И В А Т Ь С Я !

От тупера тоже прозрачный, только в р-не крутилок он рельефный, а не полированный.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу