Honda Civic VS Kia Ceed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNs

Пользователь
Доброго времени суток, Господа! Есть вопрос на сравнение. Приятель у меня собрался заказать авто, вроде был настроен на Civic и тут попал под сомнение, а может Ceed ??? :blink: А тут ещё ново испечёный сайтклуб по Сиду http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSES...mp;topic=2994.0 В общем ждём ваших мнений..)))

Ну клуб тоже уже старый. Уже год существует.

Если бы сид был подешевле, то цены бы ему не было))

Мне кажется стоит прокатиться на обеих авто и лично оценить. В конечном счете возьмут вверх личные предпочтения не зависимо от технических характеристик, цены и советов других автолюбителей. Теперь о личном. Сиид приятная взгляду машина, но в салоне скучная. А если сопоставить одинаковые по мощности двигателя и комплектации модели окажется что корец дороже японца... От Цивика остается ощущение праздника... Хочется снова и снова сесть за руль. В конечном счете его принимаешь "as is" - таким как есть со всеми "жесткими подвесками" и "низким клиренсом"и недешевым ТО. Я за цивик.

Очень много слышу от ом, что спина затекает в сиде...сидения неудобные..........

НАРОД, ну Вы чего?! Как можно сравнивать Хонду и Киа? Это ведь удел мерканительных и дешевых журналюг!!!
Все рассуждения в итоге сводится к тому, что не дурак ли я буду, если за Хонду переплачу! Если так думаете, то берите Сид и все.
Потом такие "хозяева" высказывают свое ИМХО, что оказывается Хонда не оправдал ожиданий: "Гейши нету в подлоктонике, а ведь почти за 30 к.б. могли бы и придумать!!!"
Машины разного концептуального характера, расчитанные на абсолютно разные сегменты покупателей и проводить параллели не правильно, хоть и класс один. Не вижу конструктива в сравнении авто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу