Фаст тут снова отмочил... Приехал забрать зажигание для машины. Забрал, мне рассказали культурно, что в него входит само зажигание + 3 ключа. Я отвез все это дело в мастерскую, где мне их установили.
Машина с новыми ключами не заводится... как оказалось надо привязать ключи к машине, для этого надо машину тащить в сервис. Что это мне надо будет сделать мне не говорили (я бы такое не прослушал и не забыл).
Едем в Фаст, уточнить детали... обращаемся к менеджеру Сергею (запчасти), что вот нужно привязать ключи к машине, на что получаю ответ надменным и грубым тоном (замечу общался с ним вежливо и без каких-либо наездов с моей стороны... просто уточнял как привязать ключи): "Ну а что вы хотели? Хотели сэкономить - не получится! И вообще не надо тут! Я вам сразу сказал, что надо будет ключи привязывать к машине".
Про то что ничего мне про это не говорили - это я уже молчу, но что менеджер позволяет себе вот так хамски вести себя с клиентами, которые покупают в данном сервисе отнюдь не дешевые запчасти - это отвратительно.
Естественно, после данного случая, я поехал привязывать ключи к другому дилеру, где меня намного дружелюбнее встретили.
После данного инцидента, а так же инцидентов со сменой рамок и еще несколькими более мелкими инцидентами, я НЕ БУДУ рекомендовать данного дилера своим друзьям и сам НЕ БУДУ посещать его.