Хелп рамка Фаст Моторс

Sarg

Новичок
Начал ставить клубные рамки и столкнулся с тем что не могу снять те что поставил диллер...
Снизу рамки как я понял 2 защелки но никакая их комбинация ничего не меняет(( уже и отверткой ковырял...
может кто сталкивался?
Посмотреть вложение 8033

Вложения

• DSCN9431.jpg
    DSCN9431.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 116
Вань, ломай их нафиг! Чё ты с ними возишься ))))

плюс адын :D ломай их нафиг и не заморачивайся :)

Тем, кто не сталкивался с Фастом, могу рассказать, что другие (неФастовские) рамочки будут сидеть на Вашей машине только до первого посещения СТО Фаста, будь то ресонт, или ТО, потому что Ваше другие рамки (хоть клубные, хоть рамки другого дилера) будут заменены на Фастовские. Могу сказать, что один одноклубник специально просил не заменять ему клубные рамки на Фастовские. Единственное, что удалось сохранить клубные рамки. Их положили в багажник, а Фастовские всё-равно одели, объяснив, по-секрету, что если они это не сделают, то Мастера оштрафуют. Вот такие дела.

Я сломал одну рамку и понял что там и как)) такчто вторая при снятии осталась в живих))

Я сломал одну рамку и понял что там и как)) такчто вторая при снятии осталась в живих))
Я думаю ничего страшного не случилось из-за поломки рамки. В следующий раз когда ты к ним приедишь, тебе дадут 2 новые, дык еще и прикрутят :lol: :lol: :lol:

1.Снимается так: сдвигать защёлки к центру рамки, затем номер тащить вниз, со всей силы :)
2. Я сам работал раньше в фастмоторе, там действительно "имеют" за то, что не поставил рамки. Грустно, но это так... :(

Фаст тут снова отмочил... Приехал забрать зажигание для машины. Забрал, мне рассказали культурно, что в него входит само зажигание + 3 ключа. Я отвез все это дело в мастерскую, где мне их установили.
Машина с новыми ключами не заводится... как оказалось надо привязать ключи к машине, для этого надо машину тащить в сервис. Что это мне надо будет сделать мне не говорили (я бы такое не прослушал и не забыл).
Едем в Фаст, уточнить детали... обращаемся к менеджеру Сергею (запчасти), что вот нужно привязать ключи к машине, на что получаю ответ надменным и грубым тоном (замечу общался с ним вежливо и без каких-либо наездов с моей стороны... просто уточнял как привязать ключи): "Ну а что вы хотели? Хотели сэкономить - не получится! И вообще не надо тут! Я вам сразу сказал, что надо будет ключи привязывать к машине".
Про то что ничего мне про это не говорили - это я уже молчу, но что менеджер позволяет себе вот так хамски вести себя с клиентами, которые покупают в данном сервисе отнюдь не дешевые запчасти - это отвратительно.

Естественно, после данного случая, я поехал привязывать ключи к другому дилеру, где меня намного дружелюбнее встретили.

После данного инцидента, а так же инцидентов со сменой рамок и еще несколькими более мелкими инцидентами, я НЕ БУДУ рекомендовать данного дилера своим друзьям и сам НЕ БУДУ посещать его.

Фаст тут снова отмочил... Приехал забрать зажигание для машины. Забрал, мне рассказали культурно, что в него входит само зажигание + 3 ключа. Я отвез все это дело в мастерскую, где мне их установили.
Машина с новыми ключами не заводится... как оказалось надо привязать ключи к машине, для этого надо машину тащить в сервис. Что это мне надо будет сделать мне не говорили (я бы такое не прослушал и не забыл).
Едем в Фаст, уточнить детали... обращаемся к менеджеру Сергею (запчасти), что вот нужно привязать ключи к машине, на что получаю ответ надменным и грубым тоном (замечу общался с ним вежливо и без каких-либо наездов с моей стороны... просто уточнял как привязать ключи): "Ну а что вы хотели? Хотели сэкономить - не получится! И вообще не надо тут! Я вам сразу сказал, что надо будет ключи привязывать к машине".
Про то что ничего мне про это не говорили - это я уже молчу, но что менеджер позволяет себе вот так хамски вести себя с клиентами, которые покупают в данном сервисе отнюдь не дешевые запчасти - это отвратительно.

Естественно, после данного случая, я поехал привязывать ключи к другому дилеру, где меня намного дружелюбнее встретили.

После данного инцидента, а так же инцидентов со сменой рамок и еще несколькими более мелкими инцидентами, я НЕ БУДУ рекомендовать данного дилера своим друзьям и сам НЕ БУДУ посещать его.

Ты знаешь, там не всё так просто. Смотря на кого нарвёшься. Есть в ремзоне мастер, Максим звать, а в кузовном, Дроков Александр, вот с ними да, можно иметь дело, и даже нужно. Они полностью адекватные, пониющие люди. К другим мастерам, в другие смены я бы тоже не поехал :) Там и ребята, рабочие в смысле с руками нормальными, да и вообще.

ЗЫ: Напиши письмецо через форму обращения на сайте :) Эта штука работает как надо, и поверь, этом Сергею вазелин не поможет :)))

ЗЗЫ: Я тебе ещё по аське говорил, что ключи надо будет прописывать :) В ключе две метки: на иммобилайзер и на ЦЗ.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу